Владелец HDR BitMEX назначает бывшего исполнительного директора Банка Китая — CoinDesk

Бывший управляющий банка заявил, что поможет «преобразовать» BitMEX, всего через неделю после того, как биржа крипто-производных запустила новый корпоративный сервис.

Во вторник объявил, что владелец BitMEX HDR Global Trading сказал, что Дэвид Вонг — бывший заместитель генерального директора Банка Китая, второго по величине банка в Гонконге — войдет в его совет в качестве неисполнительного председателя, чтобы помочь расти и переворачивать основанную на Сейшельских островах в «финансовую компанию мирового класса».

Ранее Вонг был главой голландского банка ABN AMRO в Юго-Восточной Азии, прежде чем возглавить подразделение финансовых рынков в Банке Китая. После ухода из последнего банка в 2013 году Вонг стал членом совета директоров ряда компаний, включая различные фонды недвижимости и компанию по страхованию жизни.

По его словам Профиль Bloombergон также входит в правление Сингапурского управления энергетического рынка, а также его Колледжа гражданской службы, который предлагает образовательные программы для государственных служащих.

«Возможность привлечь кого-то такого уровня, как Дэвид, свидетельствует о том, как далеко HDR прошла», — сказал Артур Хейс, генеральный директор и соучредитель HDR.

В том же заявлении Вонг сказал, что у HDR было «вдохновляющее видение будущего», но не уточнил, что это такое и как он поможет преобразовать компанию.

На прошлой неделе HDR запущенный новый сервис учетных записей для корпоративных клиентов, который поставляется с усиленной безопасностью и менеджерами по работе с клиентами на постоянной основе, связями между биржей и клиентами, которые являются обычным явлением в традиционных финансах.

BitMEX отказался комментировать найм, когда связался с CoinDesk.

раскрытие

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгий набор редакционных правил, CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.



Источник: Владелец HDR BitMEX назначает бывшего исполнительного директора Банка Китая — CoinDesk


Обратная ссылка при копировании статьи: Владелец HDR BitMEX назначает бывшего исполнительного директора Банка Китая — CoinDesk

Leave a comment