Создатели устройства для отслеживания коронавируса Джона Хопкинса говорят, что зрителям не хватает общей картины — экономического неравенства и неравенства в доступе к здравоохранению


  • Создатели коронавирусного трекера Джона Хопкинса рассказали The Washington Post что цифры рассказывают более шокирующую историю о том, как коронавирус воздействует на различные сообщества в США.
  • База данных, используемая для отслеживания дел в США, содержит три дополнительных набора информации, которые помогают лучше составить представление о том, что происходило в разных штатах и ​​округах.
  • Статистика, полученная на основе данных, показала, что пандемия несоразмерно повлияла на цветные сообщества, в особенности на те, которые имели низкий доход.
  • Создатели надеются, что зрители смогут увидеть последние цифры и понять, как разные люди испытывают происходящее.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Хотя миллионы людей могут отслеживать влияние пандемии коронавируса с помощью инструмента из Университета Джона Хопкинса, который собирает данные о количестве зараженных, создатели говорят, что зрители упускают некоторые важные моменты среди всех данных, The Washington Post сообщили.

«Числа в некотором роде прививают это чувство комфорта. Но с другой стороны, они могут ошибаться», — сказала The Post Лорен Гарднер, доцент в Школе Уайтинга Джона Хопкинса. «И они могут ошибаться по разным причинам.

Согласно The Post, команда исследователей, занимающихся этим трекером, обеспокоена тем, что политики и общественность не видят, как на пандемию влияют такие вещи, как здравоохранение, расовые различия и неравенство доходов в США.

«Это первый раз, когда данные стали такой центральной частью повествования», — сказала The Post Бет Блауэр, исполнительный директор Центров гражданского воздействия Университета Джона Хопкинса. «Человеческая связь — я думаю, что нам нужно больше этого в более широком национальном повествовании. Такое ощущение, что сострадание теряется».

По сообщению The Post, проект начался, когда садовник посоветовал первокурснику докторскую диссертацию. студент Ensheng Dong, чтобы начать карту отслеживания случаев в январе. Донг пережил вспышку атипичной пневмонии в 2003 году и внимательно следил за тем, что происходило с коронавирусом. Он знал, что каждый зараженный или умерший от вируса может быть одноклассником или близким другом.

«Я хотел использовать свой опыт для сбора данных, чтобы показать их публике», — сказал Донг. «И первым представителем общественности был я».

В то время как проект не должен был быть таким большим, как он был в итоге, Даг проводил 12 часов в день, собирая данные и стратегически демонстрируя их.

«Я хотел предупредить людей о том, что ситуация ухудшается», — сказал Дуг в «Post» о своем использовании черного фона и красных точек.

Когда создатели создали базу данных в США вместе с первоначальной глобальной базой данных, числа, которые они в конечном итоге увидели, рассказали ужасающую историю о том, что действительно происходило в Америке.

Например, трекер обнаружил, что хотя чернокожие американцы составляли менее половины населения Вашингтона, округ Колумбия, на них приходилось три четверти смертей от коронавируса; а в Аризоне на долю коренных американцев приходится 18% смертей, но они составляют всего 5% населения.

«Когда вы на самом деле начинаете смотреть на пострадавшее население, расу и возраст, этническую принадлежность и социально-экономическую демографию, это становится намного более человечным», — сказал Гарднер.

Данные Джона Хопкинса — не единственный набор цифр, подчеркивающих неравномерное воздействие коронавируса.

Опрос инсайдеров в начале этого месяца обнаружили, что каждый четвертый афроамериканец сказал, что знал кого-то, кто умер от коронавируса, по сравнению с 14% белых американцев.

В том же опросе около 16% белых респондентов заявили, что знают кого-то, кто был госпитализирован с коронавирусом, по сравнению с 27% чернокожих респондентов.

доклад Исследователи из amfAR, некоммерческой организации, занимающейся исследованиями в области СПИДа, обнаружили, что в округах США, в которых «по меньшей мере 13% населения являются чернокожими, приходится 58% случаев смерти от COVID-19 и 52% случаев по всей стране», — ранее сообщал Business Insider. сообщили.

Например, в Грузии пациенты с черным коронавирусом 83% обязательной госпитализации. в то время как афроамериканцы составляли только треть населения.

Блауэр сказала The Post, что она заметила, что когда дело доходит до составления карт данных для США, необходимо иметь больше контекста, чтобы понять более полную картину происходящего, поэтому они добавили дополнительные наборы информации, которые, как они надеялись, помогут людям сделать больше смысла в том, что происходило в определенных местах.

Группа добавила информацию о возможностях оказания медицинской помощи, в которой рассказывалось о том, сколько мест в отделении интенсивной терапии и персонал там находились, сколько людей получают доступ к местной системе здравоохранения и в какое время страховки, частной или государственной, чтобы помочь расширить контекст. на номера. Они также добавили информацию о демографии, такой как расовая разбивка, показатели безработицы и распределение по возрасту в каждом округе, и, наконец, они сделали сравнение данных о заболеваниях в округе с данными по всему штату.

«Цель состояла в том, чтобы измерить, представляет ли вирус риск равных возможностей или же весь этот исторический багаж будет определять, кто живет и умирает», — пишет The Post.

Однако у группы были некоторые проблемы, особенно потому, что в каждом штате информация о возможных инфекциях сообщается по-разному, а некоторые вообще не сообщали, что усложняло их работу.

«Одно дело, что это не согласуется во всем мире: Испания представляет данные не так, как Индонезия, а Индонезия — не так, как США», — сказал Гарднер. «Сумасшедшая вещь для меня заключается в том, насколько разные отчеты в штате в Соединенных Штатах, не говоря уже о штатах».

загрузка Что-то загружается.



Источник: Создатели устройства для отслеживания коронавируса Джона Хопкинса говорят, что зрителям не хватает общей картины — экономического неравенства и неравенства в доступе к здравоохранению


Обратная ссылка при копировании статьи: Создатели устройства для отслеживания коронавируса Джона Хопкинса говорят, что зрителям не хватает общей картины — экономического неравенства и неравенства в доступе к здравоохранению

Leave a comment