СОБСТВЕННАЯ драма «Дэвид делает человека» приземлиться на ГБО Макс 16 июля


29 июня (UPI) — HBO Max анонсировал 1 сезон Дэвид Делает Человекадрама из Лунный свет писатель Тарелл Элвин Маккрэйни будет доступен для трансляции с 16 июля.

Служба потокового вещания заявила, что получила эксклюзивные права на потоковое вещание для драматического сериала, который получил премию Peabody Award после премьеры в кабельной сети OWN в 2019 году.

Сериал «Флорида» был вдохновлен событиями из жизни Маккрэйни, который получил премию Оскар в 2017 году за сценарий к фильму Лунный свет,

Шоу Акили Макдауэлл снимается в роли Дэвида, 14-летнего вундеркинда, который хочет помочь своей матери найти выход из нищеты, а также имеет дело с последствиями смерти его ближайшего друга.

В сериале также снимались Алана Аренас, Исаия Джонсон, Эде Чике Торберт, Трэвис Коулз, Кейден К. Уильямс, Натаниэль Логан Макинтайр, Джордан Болджер и Филисия Рашад, Рубен Сантьяго-Хадсон, Элвис Ноласко, Джиллиан Уильямс, Хуанита Дженнингс, Лиза Колон-Заяс, Линдси Блэквелл, Лела Рошон, Теши Томас и Ник Криган появляются в повторяющихся ролях.

Маккрейни приписывают в качестве исполнительного продюсера сериала Ди Харрис-Лоуренс, который выступает в роли шоураннера. Майк Келли и Мелисса Лой, Майкл Б. Джордан и Опра Уинфри также исполнительные продюсеры.

СОБСТВЕННЫЙ ранее объявил в декабре 2019 года, что Дэвид Делает Человека был продлен на второй сезон.





Источник: СОБСТВЕННАЯ драма «Дэвид делает человека» приземлиться на ГБО Макс 16 июля


Обратная ссылка при копировании статьи: СОБСТВЕННАЯ драма «Дэвид делает человека» приземлиться на ГБО Макс 16 июля

Leave a comment