Палата представителей приняла новый закон о помощи коронавирусу для арендаторов и домовладельцев, поскольку демократы призывают республиканцев договориться о дальнейшей помощи коронавирусу


Палата представителей в понедельник приняла закон, чтобы защитить американцев, пострадавших от продолжающейся пандемии коронавируса, от выселений и выкупа.

Законодательство, называемое Закон о чрезвычайной защите жилья и помощи 2020 года, принятый голосованием 232-180, который был разделен по партийным линиям. Только один демократ, член палаты представителей Курт Шрэйдер из Орегона, проголосовал против этой меры.

Спонсором законопроекта выступила председатель комитета по финансовым услугам палаты представителей Максин Уотерс из Калифорнии.

В заявление до принятия законопроекта Уотерс сказал, что законопроект содержит несколько положений, которые были включены в закон о героях, Законопроект о стимулировании экономики на сумму 3 трлн. Долларов, принятый Домом в мае,

«Некоторые люди, слышащие об этом законопроекте, не поймут, что мы пытаемся сделать в этом законопроекте сегодня», — сказал Уотерс. «Это было частью Закона о ГЕРОЯХ, который прошел этот Дом, но мы ждали в Сенате, чтобы принять Закон ГЕРОЕВ. Они не принимают его, им, кажется, все равно, они, кажется, не понимают что есть люди, которых собираются выселить, и поэтому мы вытащили это из Закона о героях и принимаем это независимо ».

«Америка столкнулась с кризисом доступного жилья до этой пандемии», — добавил Уотерс. «Из-за того, что так много семей борются в результате пандемии, мы сейчас находимся на грани кризиса выселения и бездомности, которого мы никогда не видели в своей жизни».

Законопроект предусматривает выделение 100 миллиардов долларов на чрезвычайную помощь в аренде жилья, учреждение фонда для домовладельцев в размере 75 миллиардов долларов и продление моратория на выселение и взыскание.

Законодательство сейчас направляется в Сенат для дальнейших действий.

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер меньшинства в Сенате Чак Шумер призвал Республиканцы Сената, чтобы начать переговоры по новому законопроекту об оказании помощи коронавирусу, хотя они дали понять, что они не поддержат Демократическая мера.

загрузка Что-то загружается.



Источник: Палата представителей приняла новый закон о помощи коронавирусу для арендаторов и домовладельцев, поскольку демократы призывают республиканцев договориться о дальнейшей помощи коронавирусу


Обратная ссылка при копировании статьи: Палата представителей приняла новый закон о помощи коронавирусу для арендаторов и домовладельцев, поскольку демократы призывают республиканцев договориться о дальнейшей помощи коронавирусу

Leave a comment