Новый бета-майнер XMRig 6.0.0 с поддержкой KAWPOW для графических процессоров AMD и Nvidia


5
июнь
2020

Последний выпуск XMRig 6.0.0-Beta поставляется с поддержкой Алгоритм KAWPOW, используемый Ravencoin (RVN) для AMD и Nvidia GPU. Хотя мы часто ассоциируем XMRig с майнингом процессора для RandomX, он также поддерживает ряд алгоритмов и майнинг на графических процессорах. Мы испробовали поддержку KAWPOW и, честно говоря, столкнулись с некоторыми трудностями, заставив ее работать на двух разных шахтах Radeon RX 580, а также на одной установке GTX 1080 Ti, поэтому мы вернулись к использованию TeamRedMiner как самое эффективное решение для графических процессоров AMD и T-Rex для Nvidia на данный момент, что касается майнинга RVN.

Напоминаем, что XMRig — это GPU-майнер с открытым исходным кодом, доступный для операционных систем Windows и Liunx, официальные предварительно скомпилированные двоичные файлы с платой за разработку 1%, хотя вы можете скомпилировать себя с нулевой платой из исходного кода, если пожелаете и жестяная банка.

Чтобы загрузить и попробовать последнюю версию майнера XMRig с поддержкой алгоритма KAWPOW…

Проверьте некоторые более похожие публикации, связанные с криптографией:



Источник: Новый бета-майнер XMRig 6.0.0 с поддержкой KAWPOW для графических процессоров AMD и Nvidia


Обратная ссылка при копировании статьи: Новый бета-майнер XMRig 6.0.0 с поддержкой KAWPOW для графических процессоров AMD и Nvidia

Leave a comment