Мэр Нью-Йорка, Совет согласен сократить 1 млрд долларов с Нью-Йорка


30 июня (UPI) — Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио объявил о предложении сократить 1 млрд. долл. США из полицейского управления Нью-Йорка на фоне потери доходов из-за пандемии коронавируса и общенациональных беспорядков, призывающих к реформе полиции после убийства сотрудниками полиции Джордж Флойд,

В городе, который когда-то был эпицентром пандемии коронавируса в стране, произошли недавние падения случаев заболевания и смертности от этой болезни, отчасти вызванной длительной остановкой. Тем не менее, на фоне этих строгих мер, около 9 миллиардов долларов дохода города "испарились" за последние несколько месяцев, что потребовало от города сокращения, в том числе и его полицейского управления, сказал он во время пресс-конференция в понедельник.

«Жесткая экономия — это не путь», — сказал он. «Мы должны найти путь вперед. Это включает в себя дальнейшее сосредоточение на том, что наиболее важно в нашем городе».

Город также испытал протесты против жестокости полиции и призывов к реформе полиции и защите правоохранительных органов после того, как Флойд, невооруженный темнокожий мужчина, был убит в День памяти белым полицейским из Миннеаполиса.

Де Блазио сказал, что необходимость внесения изменений в бюджет также предоставила им «беспрецедентную возможность» для изменений, и что на выходных он представил городскому совету план по выделению 1 млрд. Долл. США из полиции Нью-Йорка и передаче этих ресурсов молодежи и общинам. — и они согласились.

«Я рад сообщить, что у нас есть план, который может обеспечить реальную реформу, которая может обеспечить реальное перераспределение и в то же время обеспечить безопасность нашего города, и мы обеспечиваем патрулирование наших офицеров там, где они нам нужны. город ", сказал он.

По его словам, из предложенного к сокращению 1 миллиарда долларов более 500 миллионов пойдут на финансирование молодежных баз отдыха и проектов жилищного строительства.

Объявление было сделано за день до того, как бюджет в 89,3 миллиарда долларов должен был появиться в полночь и через несколько недель после того, как активист призвал город возместить полицию на эту сумму.

Ранее в этом месяце спикер нью-йоркского городского совета Кори Джонсон выпустил заявление По его словам, он, как и другие официальные лица, полагал, что из бюджета фискальной полиции на 2021 год должен быть сокращен 1 млрд. долл. США, чтобы не только ограничить масштаб сил, но и продемонстрировать приверженность «отходу от неудавшейся полицейской политики прошлого».

«Мы определили экономию, которая сократит более 1 млрд. Долл. США, включая сокращение общей численности персонала за счет сокращения штата, сокращения сверхурочных работ, переноса обязанностей с NYPD, поиска эффективности и экономии расходов OTPS и снижения сопутствующих дополнительных расходов», совместное заявление сказал.

Однако ни протестующие, ни полиция не были довольны объявлением.

Патрик Дж. Линч, президент Союза полицейских благотворительных ассоциаций, который представляет около 24 000 сотрудников полиции Нью-Йорка, заявил, что сокращения сообщают жителям Нью-Йорка, что у них будет меньше полицейских на улицах.

«Даже сейчас у полиции Нью-Йорка нет достаточного количества персонала, чтобы переместить полицейских в один район, не делая другой район менее безопасным», — говорится в заявлении. «Мы скажем это еще раз: мэр и городской совет сдали город беззаконию. Вещи не улучшатся, пока жители Нью-Йорка не возьмут на себя их ответственность».

С другой стороны, протестующие назвали сокращение на 1 миллиард долларов «ложью», сделанной из «забавных математических и бюджетных трюков», призывая членов совета проголосовать за это.

«Вы должны вернуться к чертежной доске и создать бюджет, который действительно будет служить жителям Нью-Йорка», — сказал Сообщество, объединенное для реформирования полиции, Антонин Пьер сказал в заявление, «Мы больше ничего не примем».





Источник: Мэр Нью-Йорка, Совет согласен сократить 1 млрд долларов с Нью-Йорка


Обратная ссылка при копировании статьи: Мэр Нью-Йорка, Совет согласен сократить 1 млрд долларов с Нью-Йорка

Leave a comment