Интернет-магазин подержанных товаров H & M расширяется на новые рынки, поскольку стремится заработать на покупателях, заботящихся об устойчивом развитии


  • Интернет-магазин подержанных товаров H & M Sellpy расширяется со своего внутреннего рынка Швеции в Германию, стремясь заработать на покупателях, заботящихся об устойчивом развитии.
  • Компания, которая продает подержанную одежду онлайн, в мае объявила, что из-за растущего спроса она удвоит свои складские мощности в Швеции.
  • В заявлении H & M признал возросший интерес и спрос на перепродажу и сказал, что «рад возможности предложить новый устойчивый способ покупки и продажи моды».
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Шведский онлайн-магазин подержанных товаров Sellpy, мажоритарным владельцем которого является модный гигант H & M, запустил в Германии первый шаг за пределы своего внутреннего рынка, поскольку делает ставку на покупателей, стремящихся к более устойчивому потреблению.

Запуск запускает весь процесс продаж, начиная с получения товаров из домов продавцов и заканчивая фотографированием, продажей и доставкой.

В мае Sellpy объявила, что из-за высокого спроса она удвоит свои складские мощности в Швеции до почти восьми миллионов единиц в год. По его словам, с момента основания Sellpy в 2014 году через платформу было продано более 6 миллионов единиц товара.

Подержанный рынок является одним из самых быстрорастущих секторов экономики в индустрии моды, говорится в совместном заявлении Sellpy и H & M в понедельник.

H & M впервые инвестировала в Sellpy в 2015 году и теперь владеет 70% акций.

«Мы видим, что осведомленность и спрос со стороны наших клиентов на устойчивую моду постоянно растут и сейчас, вероятно, выше, чем когда-либо», — сказал менеджер H & M Germany Торстен Миндерманн.

«Именно поэтому мы особенно рады возможности предложить новый устойчивый способ покупки и продажи моды в сотрудничестве с Sellpy», — добавил он.

Стремясь улучшить свои экологические навыки и использовать растущую обеспокоенность потребителей в отношении стоимости быстрой моды для окружающей среды, H & M в последние годы запустила испытания, такие как продажа винтажной одежды и прокат платьев для вечеринок.



Источник: Интернет-магазин подержанных товаров H & M расширяется на новые рынки, поскольку стремится заработать на покупателях, заботящихся об устойчивом развитии


Обратная ссылка при копировании статьи: Интернет-магазин подержанных товаров H & M расширяется на новые рынки, поскольку стремится заработать на покупателях, заботящихся об устойчивом развитии

Leave a comment