GettyImages 1222301070

Экономика Великобритании сократилась больше, чем за 40 лет в начале 2020 года — и может стать в 15 раз хуже | Инсайдерские рынки

Ричард Бейкер / Гетти

  • Управление национальной статистики Великобритании продемонстрировало во вторник, что экономика Великобритании в первые три месяца года сократилась больше, чем ожидалось.
  • Это было самое большое падение в стране с 1979 года, когда страна боролась с крупными промышленными беспорядками и высоким уровнем безработицы.
  • Валовой внутренний продукт упал на 2,2% в первом квартале, что на 0,2 процентных пункта ниже предыдущей оценки падения на 2%.
  • Домашние хозяйства сократили свои расходы, в то время как другие сектора, такие как услуги, производство и строительство, негативно повлияли на экономику в целом, что привело к снижению ВВП.
  • Ранее в этом году Банк Англии прогнозировал, что ВВП Великобритании может упасть более чем на 30% в первой половине 2020 года, так как пандемия резко упадет.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Экономика Великобритании сократилась на самое большое количество с 1979 года в первые три месяца 2020 года, так как потребление домашних хозяйств резко сократилось во время пандемии, согласно данные выпущен во вторник национальным статистическим органом страны.

Валовой внутренний продукт страны за первый квартал сократился на 2,2%, снизившись на 0,2 процентного пункта по сравнению с предыдущей оценкой Управления национальной статистики о падении объема производства на 2%.

Потребление домашних хозяйств сократилось на 2,9% в первом квартале. Точно так же, сектор услуг, производство и строительный сектор оказали негативное влияние на ВВП, сообщили в ONS.

Скриншот 2020 06 30 в 8.16.09ONS

Читать далее: Инвестор в недвижимость Джо Фэйрлесс рассказывает о том, как он перешел от 4 арендных плат на одну семью к надзору за 7000 квартир на сумму 900 миллионов долларов, и обрисовывает в общих чертах прозрение, которое положило начало его карьере

В последний раз Великобритания подверглась такому сильному удару в третьем квартале 1979 года, в первые месяцы первого правительства Маргарет Тэтчер, когда экономика снизилась на тот же уровень в 2,2%, вызванный забастовками, высокой инфляцией и серьезной безработицей. ,

«Резкое падение потребительских расходов в конце марта привело к заметному увеличению сбережений домохозяйств», — заявил заместитель национального статистического представителя ONS Джонатан Атоу. чирикать,

Коэффициент сбережений домохозяйств, который отражает чистые сбережения в процентах от располагаемого дохода, за первые три месяца года вырос до 8,6%, по сравнению с 6,6% в четвертом квартале 2019 года, показали данные ONS.

Банк Англии имеет проектируется что экономика может сократиться на 30% в первой половине года, в зависимости от продолжительности ограничений на блокировку.

В то время как многие части страны готовятся к открытию поэтапно, премьер-министр Борис Джонсон уже готовится восстановить блокировку в городе Лестер, где происходит возрождение новых случаев коронавируса.

Читать далее: Мы поговорили с 3 финансовыми экспертами, которые сказали, что совершают 4 эти сделки прямо сейчас, чтобы опередить неожиданную прибыль, когда сезон доходов начнется в следующем месяце.





Источник: Экономика Великобритании сократилась больше, чем за 40 лет в начале 2020 года — и может стать в 15 раз хуже | Инсайдерские рынки


Обратная ссылка при копировании статьи: Экономика Великобритании сократилась больше, чем за 40 лет в начале 2020 года — и может стать в 15 раз хуже | Инсайдерские рынки

Leave a comment