Дом принимает закон о подкреплении ACA


30 июня (UPI) — Через несколько дней после того, как администрация Трампа спросила Верховный суд скрести Закон о доступном уходеПалата представителей приняла законопроект о расширении.

В 234-179 голосовв понедельник палата приняла закон о защите пациентов и расширении доступного ухода почти по партийному принципу, хотя в сенате, контролируемом республиканцами, он, скорее всего, сбоит.

Однако, если он пройдет там, Белый дом сказал президент Дональд Трамп наложит вето на него по прибытии на его стол.

Спонсор законопроекта член палаты представителей Энджи Крэйг (D-Minn.) Заявил, что законодательство предоставит федеральное финансирование штатам, чтобы снизить стоимость страховых взносов при одновременном расширении медицинского обслуживания для большего числа американцев и создать механизм переговоров о цене лекарств, названный в честь Элайджи Э. Каммингса, покойного Конгрессмен-демократ от Мэриленда, умерший в прошлом году.

«Давно пора перестать пытаться снести и выбросить ACA», — сказала она в заявление, «Пришло время работать вместе, чтобы построить систему здравоохранения, в которой американцы нуждаются и заслуживают».

Счет был представлен В прошлую среду предлагалось ограничить серебряные страховые взносы 8,5 процентами доходов домохозяйств и разрешить секретарю здравоохранения и социального обеспечения договариваться о ценах на лекарства с фармацевтическими компаниями.

С пола в понедельник, дом спикера Нэнси ПелосиD-Calif. Сказал законодателям, что у них есть выбор: либо проголосовать за законопроект об укреплении системы здравоохранения в стране, либо участвовать в соучастии в «кампании Трампа по демонтажу семейного здравоохранения».

«Не заблуждайтесь, голосование против этого законопроекта — это голосование за ослабление здоровья и финансовой безопасности американцев во время пандемии», — сказала она.

Трамп давно агитировал за отмену ACA, и в четверг его администрация подала бриф на 82 страницы с Верховным судом с просьбой признать Obamacare неконституционным.

Краткое изложение было подано в поддержку коалиции из 18 штатов, которая утверждает, что законодательство эпохи Обамы 2010 года было признано недействительным, когда Конгресс принял в 2017 году законопроект о налоговой реформе Трампа, который исключил финансовую санкцию из индивидуального мандата, который требовал от людей соблюдения минимума. медицинского страхования или уплатить налог.





Источник: Дом принимает закон о подкреплении ACA


Обратная ссылка при копировании статьи: Дом принимает закон о подкреплении ACA

Leave a comment