Crypto.com и TenX возобновляют выдачу криптокарт по мере того, как FCA UK отменяет ограничения Wirecard в Великобритании

Управление финансового поведения Великобритании (FCA) разрешило Wirecard UK возобновить платежные услуги. Следовательно, компании, занимающиеся дебетовыми картами криптовалюты, возобновили свою эмиссию.

Wirecard UK возобновляет регулируемую деятельность

После отсутствует $ 2,1 млрд. Средств компании и подачи Wirecard для банкротства, британская FCA, которая разрешает и контролирует свою дочернюю компанию Wirecard Card Solutions, подвешенный все регламентированные мероприятия на прошлой неделе.

Сторожевая служба Великобритании утверждала, что основной целью этих требований является защита электронных средств всех клиентов. Однако это также «оказало влияние на то, чтобы потребители не выводили средства и не производили платежи этими средствами».

В понедельник регулятор опубликовал обновление о ситуации, которая гласит: «FCE предоставил письменное согласие разрешить Wirecard возобновить выпуск электронных денег и предоставление платежных услуг». Все ранее установленные ограничения были сняты в 00.01 30 июня.

Несмотря на то, что Wirecard теперь может снова работать с разрешения FCA, для его авторизации все еще существуют некоторые требования. Они включают «ограничения на то, где он может хранить деньги клиента, и ограничения на его способность передавать свои собственные активы». Регулятор продолжит изучать любые потенциальные проблемы, сотрудничая с фирмой, чтобы также решить их.

Здание FCA. Источник: FinancialTimes

Крипто дебетовые карты радуются

Дочерняя компания Wirecard Wirecard Card Solutions выпускает две наиболее широко используемые криптовалютные дебетовые карты. А именно, дебетовая карта Visa TenX и карта Visa MCO Crypto.com. В то время как TenX первоначально сказал, что приостановка «не повлияла на нашу деятельность», компания позже отметила, что их программа «была нарушена».

Crypto.com пришлось прекратить всю активность своих карточных программ в Европе и Великобритании. Обе фирмы теперь ответили после снятия ограничений:

«Мы рады сообщить вам, что карта Visa TenX была снова включена, наряду с функцией покупки биткойнов через дебетовую кредитную карту в приложении TenX. Вы можете возобновить использование этих услуг, как обычно, без каких-либо дополнительных действий с вашей стороны ». — TenX чирикнул,

Crypto.com-х сообщение было несколько похоже, сообщив всем своим клиентам в Европе и Великобритании, что услуги MCO Visa Cards в настоящее время полностью функционируют. Однако, поскольку компания возместила остатки на картах в кошельках криптовалюты пользователей, они должны пополнить их, прежде чем их использовать.

Binance Futures 50 USDT БЕСПЛАТНЫЙ ваучер: Используйте эту ссылку зарегистрироваться и получить 10% скидки и 50 USDT при торговле 500 USDT (ограничено — первые 200 регистраций и эксклюзивные для CryptoPotato).

кликните сюда начать торговлю на BitMEX и получить 10% скидку на комиссию в течение 6 месяцев.





Источник: Crypto.com и TenX возобновляют выдачу криптокарт по мере того, как FCA UK отменяет ограничения Wirecard в Великобритании


Обратная ссылка при копировании статьи: Crypto.com и TenX возобновляют выдачу криптокарт по мере того, как FCA UK отменяет ограничения Wirecard в Великобритании

Leave a comment