Биткойн решает эту проблему: стоимость золота в 2,8 миллиарда долларов, подделанная китайской компанией из Ухани

Если вы думали, что город Ухань был готов к 2020 году, подумайте еще раз. В сообщениях говорится, что, по крайней мере, некоторые из 83 тонн золотых слитков, используемых в качестве обеспечения для кредитов, оказались золоченой медью.

Уже более пяти лет Ухань Kingold Jewelry получает поддельные ссуды под залог золота на сумму более 20 миллиардов юаней (2,8 миллиарда долларов).

83 тонны поддельных золотых слитков

Согласно доклад по ZeroHedgeКомпания Wuhan Kingold Jewelry Inc., основанная и действующая в Ухане, Китай, за последние пять лет получила кредиты на сумму более 20 миллиардов юаней ($ 2,8 миллиарда) от китайских финансовых учреждений, в основном трастовых компаний.

Вот где начинается поворот. По сообщениям, по крайней мере, некоторые из 83 тонн золотых слитков, которые использовались в качестве обеспечения по этому кредиту, были из позолоченной меди.

Массивная афера появилась на свет в феврале. Тогда Dongguan Trust, называемый китайским теневым банком в ZeroHedge-х отчет, попытка ликвидировать залог для покрытия дефолта долга.

«К своему шоку, Dongguan Trust сказал, что обнаружил, что блестящие золотые слитки на самом деле были из позолоченного медного сплава». — читает отчет.

Предположительно, Kingold взял кредиты под золото, чтобы увеличить свои денежные запасы и поддержать деловые операции. В этом случае шокирует то, что страховые компании согласились покрыть его, и никто не проверял подлинность золота годами.

gold "width =" 575 "height =" 696 "srcset =" https://cryptopotato.com/wp-content/uploads/2020/06/gold.jpg 575w, https://cryptopotato.com/wp-content/ uploads / 2020/06 / gold-248x300.jpg 248w, https://cryptopotato.com/wp-content/uploads/2020/06/gold-41x50.jpg 41w "data-lazy-sizes =" (максимальная ширина: 575px) 100vw, 575px "src =" https://cryptopotato.com/wp-content/uploads/2020/06/gold.jpg "/><noscript></a><figcaption id=Компании кредитуют под залог золота

С биткойнами не бывает

Будучи такими же остроумными, как и крипто-сообщество, люди не упустили возможность пошутить о скандале. Конечно, выделяется Goldconnect, относящийся к одному из самых печально известных мошенников в этой области — Bitconnect.

Тем не менее, люди говорили, что Биткойн это исправляет, и они ничего, кроме правды.

Одним из наиболее важных свойств биткойна является то, что он не может быть подделан. Конечно, пока сеть не функционирует нормально.

Чтобы проверить транзакции и предотвратить двойные расходы, майнеры просматривают предыдущие транзакции, связанные с адресом отправителя, чтобы убедиться, что он действительно владел потраченными биткойнами и не тратил их до этого. А поскольку единственный способ подделать биткойны — это, по сути, потратить их более чем в одном месте, именно так сеть решает эту проблему.

Binance Futures 50 USDT БЕСПЛАТНЫЙ ваучер: Используйте эту ссылку зарегистрироваться и получить 10% скидки и 50 USDT при торговле 500 USDT (ограничено — первые 200 регистраций и эксклюзивные для CryptoPotato).

кликните сюда начать торговлю на BitMEX и получить 10% скидку на комиссию в течение 6 месяцев.



Источник: Биткойн решает эту проблему: стоимость золота в 2,8 миллиарда долларов, подделанная китайской компанией из Ухани


Обратная ссылка при копировании статьи: Биткойн решает эту проблему: стоимость золота в 2,8 миллиарда долларов, подделанная китайской компанией из Ухани

Leave a comment