Биткойн закрывается в зеленое воскресенье, чтобы завершить самый длинный ежедневный проигрыш за 6 месяцев — CoinDesk

Биткойн записал незначительный рост цен в воскресенье, закончив самый длинный дневной убыток за полгода.

По данным CoinDesk, лидирующая криптовалюта по рыночной стоимости подскочила на 1,2%, понеся убытки за каждый из предшествующих пяти дней. Индекс цен на биткойны, Цены в последний раз били пять дней подряд в начале декабря 2019 года.

Оба пятидневных падения показали снижение цен примерно на 900 долларов за 5-дневные периоды.

Воскресный рост позволил сохранить диапазон недельных длинных торгов от 9 000 до 10 000 долларов, после того как в субботу цены ненадолго упали ниже 8 850 долларов. Если бы криптовалюта установила надежную точку опоры ниже $ 9 000, результирующее разрушение диапазона могло бы спровоцировать более сильные продажи на графике и дальнейшие убытки.

Однако криптовалюта все еще завершила неделю (22–28 июня) на отрицательной ноте. Цены упали почти на 1,8%, несмотря на известие о том, что финтех гигант PayPal планирует развернуть прямые продажи криптовалюты на своей платформе, а также на дочернем приложении Venmo для обмена деньгами.

Рынок биткойнов первоначально позитивно отреагировал на новость, о которой сообщило CoinDesk 22 июня, но не смог сохранить бычий импульс.

«После выхода новостей биткойн заработал весьма солидные $ 9 699, упав к концу недели, так как рынки были напуганы всплеском случаев коронавируса в некоторых частях мира», — Саймон Питерс, аналитик рынка в брокерской компании eToro с несколькими активами ,

Кроме того, некоторые аналитики скептически относятся к тому, что план PayPal, в случае подтверждения, приведет к большому ралли. «План технического гиганта может увеличить рыночную капитализацию биткойнов на 1,15 млрд долларов. Одна эта цифра впечатляет, но, учитывая, что рыночная капитализация Биткойна уже составляет 168 миллиардов долларов, максимальное потенциальное увеличение на 1,15 миллиарда долларов приведет лишь к ~ 9300 долларам за монету », — сказал аналитик Messari Райан Уоткинс. по мнению Forbes,

Заглядывая вперед, криптовалюта должна преодолеть сопротивление на $ 10 040, чтобы подтвердить крупный бычий прорыв.

Биткойн застрял в пробое нисходящего треугольника длиной 2,5 года на недельном графике. Движение выше 10 040 долларов, который является верхним концом треугольника, откроет двери для повторного тестирования максимума в 13 880 долларов, достигнутого в июне 2019 года.

С другой стороны, 8 800 долларов могут предложить жесткую поддержку в краткосрочной перспективе. В настоящее время существует 1,27 миллиона адресов с 837 730 биткойнами, которые были куплены в диапазоне от 8 805 до 9 076 долларов, согласно индикатору IntoTheBlock In / Out of Money Around Price Addresses.

«Ожидается, что это послужит поддержкой, поскольку держатели в этом диапазоне будут пытаться оставаться прибыльными на своих позициях и подталкивать цены выше этого уровня», — отмечает аналитическая компания блокчейна. InTheTheBlock отметил в еженедельном анализе.

Раскрытие информации: Автор не имеет активов криптовалюты на момент написания статьи.

раскрытие

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгий набор редакционных правил, CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.



Источник: Биткойн закрывается в зеленое воскресенье, чтобы завершить самый длинный ежедневный проигрыш за 6 месяцев — CoinDesk


Обратная ссылка при копировании статьи: Биткойн закрывается в зеленое воскресенье, чтобы завершить самый длинный ежедневный проигрыш за 6 месяцев — CoinDesk

Leave a comment