Запуск игры «Бесконечный флот» Samson Mow 2020 при поддержке крупных игроков

Знаменитые биткойн-фигуры работают вместе, чтобы обеспечить выпуск альфа-версии космической приключенческой игры Pixelmatic Infinite Fleet к концу 2020 года.

Infinite Fleet, под руководством главного стратегического менеджера Blockstream и главного исполнительного директора Pixelmatic (генерального директора) Самсона Моу, поддерживают такие крупные криптоплееры, как Litecoin (LTCоснователь Чарли Ли, WhalePanda, «отец криптовалюты» Адам Бак, бывший директор по стратегии Bitfinex (CSO) Фил Поттер, Макс Кейзер и другие. Некоторые из них даже будут использовать свои сходства для персонажей в игре.

Игровая валюта на биржах скоро

Их план состоит в том, чтобы объединить игры AAA и криптовалюту. Игровая валюта Infinite Fleet, INF, находится в блокчейне, но не потребует от игроков глубокого знания крипто, если они не решат вывести активы из игры.

Хоуп Фан, директор по маркетингу Pixelmatic (CMO), поговорила с Cointelegraph, заявив, что компания планирует сделать токен доступным для торговли на криптообмен вскоре после запуска игры. Тем не менее, Фан сказал, что не будет первоначального предложения, как другие монеты:

«INF может быть получен только через участие в игре в качестве награды, которая затем будет действовать в качестве средства обмена для игрового рынка между игроками. Мы не продаем INF, и он должен определять свою рыночную стоимость органично, в зависимости от игроков и созданных игроками преимуществ. Будет фиксированный общий объем INF, который будет постепенно распределяться в течение длительного периода времени через участие в игре ».

Вдохновленный экономикой Second Life

Бесконечный флот будет использовать блокчейн как бухгалтерская книга децентрализованного учета для всех P2P-транзакций INF. По словам Фэна, эта система была вдохновлена ​​валютами других массовых многопользовательских онлайн-игр (MMO), таких как World of Warcraft Gold и Second Life's Linden Dollars.

Фан сказал, что ВВП Second Life оценивается в примерно 500 миллионов долларов в 2015 году «вдохновляло» создание онлайн-экономики Infinite Fleet: «… мы думали, что при использовании криптоассета весь процесс будет намного более простым и одновременно будет стимулировать принятие и использование криптовалюты.

Что такое бесконечный флот?

«Бесконечный флот очень отличается от так называемых« игр с блокчейнами »последних двух лет», — сказал Фан Cointelegraph.

MMO игра космической стратегии включает в себя космические станции, добычу стероидов, флоты космических кораблей и бои в стиле стратегии в реальном времени. Бесконечный флот использует совместную игру игроков против среды (PvE) и будет иметь направленное повествование, означающее, что действия и последствия игроков в реальном времени будут иметь необратимые последствия и будут навсегда записаны в истории и знаниях игры.

«… мы понимаем, что для того, чтобы на самом деле набрать игроков, сама игра должна быть хорошей и глубокой. Таким образом, игра «Бесконечный флот» не входит в блокчейн, однако игровая валюта выпускается как криптоактив, так что у игроков будет возможность извлекать ценность из игры и выводить ее наружу, что является потенциально мощным ».

Полный выпуск к 2021 году

В случае успеха Infinite Fleet может стать одним из первых пользовательских приложений, связанных с блокчейном. принятие криптовалюты миллионам геймеров.

«В настоящее время мы планируем выпустить альфа-версию к концу этого года, и полная версия игры, вероятно, будет готова к 2021 году», — сказал Фан, который также упомянул предложение токенов безопасности (STO) для игроков, которые инвестируют в акции и разделение прибыли в игре. Коинтелеграф сообщил Бесконечный флот в партнерстве с блокчейн-рынком СТОКР сделать такой СТО.

«Мы верим в децентрализованную финансовую систему, и одной из наших главных целей является внедрение криптовалюты для основных игроков».



Источник: Запуск игры «Бесконечный флот» Samson Mow 2020 при поддержке крупных игроков


Обратная ссылка при копировании статьи: Запуск игры «Бесконечный флот» Samson Mow 2020 при поддержке крупных игроков

Leave a comment