UK Fintech Longevity Card — лучший способ управления финансами с помощью приложения Healthtech и помощь людям в долгой и высокофункциональной жизни

Великобритания основе Карта долголетияКомпания Fintech, которая стремится представить новый и лучший способ помочь пользователям управлять своими финансами, ведя здоровый образ жизни с помощью простого в использовании приложения, недавно показала, что она получила частные инвестиции от швейцарского филиала Deep Knowledge. Венчурный бизнес и фонд DeepTech на ранней стадии.

Размер сделки не разглашается, но генеральный директор Longevity Card Сергей Баласанян сказал Crowdfund Insider эта сумма будет достаточной для покрытия выпуска продукции компании в Соединенном Королевстве и Европейском союзе в начале четвертого квартала 2020 года.

Как отмечено в сообщении, предоставленном CI:

«Работая под девизом« Здоровье — это новое богатство », Longevity Card стремится сделать процесс мобильного банкинга проще и безопаснее для людей всех возрастов, разрабатывая новые финансовые продукты, предназначенные для его клиентов, которые планируют прожить очень длинные жизни и хотят сохраняют высокий уровень работоспособности и финансово стабильны во всем ».

Фирма Fintech стремится сделать мобильное обслуживание пользователей более удобным и интуитивно понятным для всех возрастов. Он будет предлагать услуги Healthtech и Agetech, которые включают финансовые продукты, разработанные специально для людей, которые могут прожить долгую жизнь и хотели бы оставаться высоко функционирующими и финансово независимыми.

Компания планирует предлагать индивидуальные и бизнес-аккаунты пользователям из Великобритании и региона ЕЭЗ.

По имеющимся сведениям, Longevity Marketplace предоставит специальные скидки на товары и услуги для здоровья от нескольких поставщиков, «подтвержденные экспертами Longevity».

Как упоминалось в объявлении, решение будет основано на искусственном интеллекте и будет анализировать ежедневную активность и потребление пищи клиентами, предлагать индивидуальные советы по здоровью и поощрять пользователей очками долголетия, если они будут вести здоровый образ жизни.

Бонусные баллы Longevity позволят пользователям получать доступ к специальным скидкам и различным продуктам на торговой площадке Longevity.

Как отмечено в релизе:

«Longevity Card» является пилотным продуктом и первой частью долгосрочного проекта «Longevity Bank», (который может стать) первым банком, включившим AgeTech, HealthTech, InsurTech, Data Science и AI, целью которого является превращение традиционного банковского дела в… Ориентированные на долголетие (линейка продуктов и) финансовые услуги ».





Источник: UK Fintech Longevity Card — лучший способ управления финансами с помощью приложения Healthtech и помощь людям в долгой и высокофункциональной жизни


Обратная ссылка при копировании статьи: UK Fintech Longevity Card — лучший способ управления финансами с помощью приложения Healthtech и помощь людям в долгой и высокофункциональной жизни

Leave a comment