Трамп называет себя «союзником всех мирных демонстрантов», поскольку полиция стреляет слезоточивым газом и сталкивается с толпами в округе Колумбия.


  • Президент Дональд Трамп назвал себя «союзником всех мирных демонстрантов» во время брифинга в Белом доме в понедельник, в то время как полиция, одетая в защитное снаряжение, вытеснила мирных демонстрантов из соседнего парка с помощью слезоточивого газа и резиновых пуль.
  • Протестующие собрались перед Белым домом перед брифингом Трампа, поддерживая дистанцию ​​от полиции за барьером.
  • Но вскоре полиция начала перемещать протестующих из зоны Белого дома, используя слезоточивый газ и резиновые пули.
  • Вот как прошли акции протеста в Вашингтоне, округ Колумбия, когда Трамп осудил насильственные действия, вызванные этими демонстрациями.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Президент Дональд Трамп назвал себя «союзником всех мирных демонстрантов» во время выступления в Белом доме в понедельник вечером, когда полиция, одетая в защитное снаряжение, одновременно столкнулась с мирными протестующими поблизости.

Около 6:30 вечера По местному времени правоохранительные органы мирно вытеснили протестующих с площади Лафайетт, используя слезоточивый газ, резиновые пули, щиты и лошадей. Трамп говорил в 6:44 вечера. местное время.

Трамп обратился к беспорядкам, разыгравшимся по всей территории США в ответ на смерть Джорджа Флойда, темнокожего мужчины, который был убит в заключении миннеаполисской полиции на прошлой неделе.

видео смерти Флойда во время содержания под стражей в полиции широко распространяли в социальных сетях, и с тех пор она вызвала неделю эскалации протестов в нескольких штатах США.

В понедельник Трамп выразил поддержку «мирным» демонстрантам, осуждая насильственные действия, вызванные некоторыми протестами.

«Я ваш президент правопорядка и союзник всех мирных демонстрантов, но в последние дни наша нация охвачена профессиональными анархистами, жестокими толпами, поджигателями, мародерами, преступниками, мятежниками, Антифой и другими», — сказал Трамп в своем выступлении. его брифинг.

«Мы не можем допустить, чтобы сердитая толпа заглушила праведные крики мирных демонстрантов. Крупнейшими жертвами беспорядков являются миролюбивые граждане в наших беднейших общинах, и как их президент я буду бороться за их безопасность. Я буду бороться чтобы защитить тебя ", добавил он.

Но рядом власти уже сталкивались с мирными демонстрантами, которые собрались возле Белого дома, чтобы продемонстрировать перед высказываниями президента.



Источник: Трамп называет себя «союзником всех мирных демонстрантов», поскольку полиция стреляет слезоточивым газом и сталкивается с толпами в округе Колумбия.


Обратная ссылка при копировании статьи: Трамп называет себя «союзником всех мирных демонстрантов», поскольку полиция стреляет слезоточивым газом и сталкивается с толпами в округе Колумбия.

Leave a comment