Стоимость биткойнов выше $ 10 тыс. Означает «странную» премию после покупки BTC на сумму 1 млн долл.

Биткойн (BTC) Удар по 10 000 долларов был безумной активностью на биржах — инвесторы покупают самая большая криптовалюта на пять цифр, не продавая.

По данным ресурса мониторинга Метрика монет 2 июня только за один десятиминутный период объем достиг гигантских 3500 BTC.

«Своеобразное» ценовое действие BTC вызывает всплеск объема

Когда рынки поднялись до максимума в 10 340 долларов, биржи увидели внезапный всплеск интереса, когда Bitfinex специально производил то, что Coin Metrics назвало «очень странным» поведением.

«Цены # биткойнов на Bitfinex только что сделали что-то очень странное и сейчас торгуются с премией в 40 долларов к остальному рынку», — пишет компания в Твиттере.

«Это своеобразное ценовое действие сопровождалось объемом более 3500 $ BTC в 10-минутной свече».

Объемная цифра получена из показаний шести основных бирж: Bitfinex, Bitstamp, ItBit, Близнецы, Kraken а также Coinbaseпоследняя страдает перерыв в работе из-за спроса.

График BTC / USD, показывающий всплеск объема. Источник: Coin Metrics / Twitter

Биткойн с многомиллионными долларами покупает свыше 10000 долларов

Отвечая на это, технический директор Bitfinex Паоло Ардоино назвал премию на своей платформе «интересной».

«Мы видели несколько больших покупок на Finex с момента всплеска», — сказал он. писал,

Ardoino также указал на резкий скачок объема, свойственный Bitfinex, отметив, что ордера на покупку все еще накапливаются выше 10 000 долларов. Эти заказы включены два на сумму более 1,4 млн. долл. США каждая по 10 145 долл. США и 10 170 долл. США соответственно.

«Тем более, что вторая зеленая свеча только на нас (некоторые пользователи жестко выходят на рынок …) Распространяется очень плотно», — добавил он.

Как коинтелеграф сообщаетсявалютные резервы оставались на самом низком уровне с декабря 2018 года, поскольку пользователи, похоже, хотели держать монеты, а не торговать или продавать их.

Биржевые резервы Биткойн 1-летний график

Биржевые резервы Биткойн 1-летний график. Источник: CryptoQuant

Согласно последним данным CryptoQuant, анализирующим биржевые авуары, рост Биткойна выше 10 000 долларов еще не привел к значительному возврату на биржевые балансы.





Источник: Стоимость биткойнов выше $ 10 тыс. Означает «странную» премию после покупки BTC на сумму 1 млн долл.


Обратная ссылка при копировании статьи: Стоимость биткойнов выше $ 10 тыс. Означает «странную» премию после покупки BTC на сумму 1 млн долл.

Leave a comment