Приложение полицейского сканера катапультируется в верхнюю часть App Store

Протестующие только что сделали полицейский сканер самым популярным платным iOS-приложением в стране.

В понедельник, 5-0 Радио Полицейский Сканер, который стоит 5 долларов, был платным приложением номер один в App Store. Урезанная версия с рекламой была платным приложением номер два, превосходя TikTok и уступая только внезапно популярному Zynn приложение. Вице-первый сообщил на подъеме приложения.

Протестующие столкнулись с полицией в Миннеаполисе, Луисвилле, Лос-Анджелесе, Филадельфияи другие города США на выходных. Они требуют положить конец жестокости полиции после Джордж Флойд был убит полицейским.


Посмотрите на топ платных приложений.

Изображение: скриншот / mashable

Также популярен как бесплатное приложение.

Также популярен как бесплатное приложение.

Изображение: Скриншот / Mashable

Приложения сканера позволяют протестующим слушать прямые трансляции полицейских радиостанций. Компания Apptopia, занимающаяся аналитикой приложений, обнаружила пять лучших приложений для полицейских сканеров, таких как 5-0 Полицейский сканер а также Полицейский сканербыли скачаны 213 000 раз за выходные. Это на 125 процентов больше, чем в прошлые выходные — рекорд для полицейских приложений для сканеров. Полицейский сканер 5-0 загружался 40000 раз в пятницу и воскресенье в Соединенных Штатах.

Другие связанные приложения также видели скачки загрузки, такие как зашифрованное приложение обмена сообщениями Сигнал. Он был загружен 37 000 раз в эти выходные, рекорд для приложения. То же самое для приложения оповещения сообщества Citizen, которое было загружено 49 000 раз за тот же период, согласно Apptopia,





Источник: Приложение полицейского сканера катапультируется в верхнюю часть App Store


Обратная ссылка при копировании статьи: Приложение полицейского сканера катапультируется в верхнюю часть App Store

Leave a comment