Лас-Вегас Рейдерс WR Генри Раггс III травмирует бедро в результате несчастного случая


1 июня (UPI) — Генри Раггс III, получивший новичка от Las Vegas Raiders, получил порезы на бедре при перемещении предметов в трейлер.

«Он пытался переместить трейлер или что-то — переместить мебель или что-то — и трейлер просто прижал его к машине или стене», — сказал отец Раггса, Генри Раггс-младший. AL.com в понедельник. «С ним все в порядке, я собираюсь пойти туда и немного его увидеть.

«Это было похоже на маленькую открытую рану на его ноге, небольшой разрез. Как будто что-то воткнуло его прямо на его бедро».

Раггс-младший сказал, что ему еще предстоит поговорить с врачом, который лечил его сына из-за мер предосторожности, связанных с пандемией коронавируса.

"С этим COVID-19 вещи все еще продолжаются, они никого не пускают, — сказал Раггс-младший. — Ему просто нужно ходить на костылях. Не оказывая такого большого давления на это ".

Ruggs III, № 12 общего выбора в драфте НФЛ этого года, был первым получателем, выбранным в драфте. Он также был самым быстрым игроком в черновом классе, показав 4,27 секунды на 40-ярдовой дистанции на комбинате.

«Рейдерам известно о том, что Генри Раггс III получил травму за пределами поля. Уважая право Генри на медицинскую тайну, команда не будет комментировать отчет», — отмечает команда. сказано в заявлении,





Источник: Лас-Вегас Рейдерс WR Генри Раггс III травмирует бедро в результате несчастного случая


Обратная ссылка при копировании статьи: Лас-Вегас Рейдерс WR Генри Раггс III травмирует бедро в результате несчастного случая

Leave a comment