Кристиан Слэйтер: «Грязный Джон» персонаж «имел садистское качество»


ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 2 июня (UPI) — Настоящая криминальная антология США Грязный Джон вернется во второй сезон, рассказывая историю о Бетти Бродерик, которая была осуждена за убийство бывшего мужа Дэна и его жены 5 ноября 1989 года. В сериале изображены их отношения, приведшие к убийству.

Процесс Бродерика был хорошо освещен в начале 90-х годов. Грязный Джон Создатель Александра Каннингем стремилась предложить новое понимание того, что привело к преступлению.

Кристиан Слэйтер и Аманда Пит играют Дэн и Бетти. Играя за жертву убийства, Слэйтер чувствовал, что его персонаж побудил Бетти к насилию.

«Есть пытки, а затем эмоциональные пытки», — сказал Слейтер UPI в среду над Zoom. «(Трудно) сказать, что хуже. Когда вы входите в чей-то мозг и начинаете играть в этой области, это чрезвычайно жестокая вещь».

Психологическое насилие, описанное Слейтером, теперь помечено как газовое освещение. Это происходит из фильма газовое освещение, в котором муж заставляет свою жену подвергать сомнению ее здравомыслие.

Один из примеров газовой подсветки, изображенной в сериале, произошел, когда Бетти подозревала, что у Дана был роман с секретаршей в его юридической фирме. Дэн заверил ее, что это не так, и она ошибалась, думая так.

Бетти была права, хотя. Он спал со своим регистратором. Пит считал, что заставляет Бетти сомневаться в себе, когда она увидела признаки неверности, нанесла более серьезный ущерб, чем сама неверность.

«(Грязный Джон) показал тебе, на что это похоже, когда ты постоянно говоришь:« Я чувствую запах дыма, я чувствую запах дыма », а кто-то постоянно говорит:« Нет огня, нет огня. Ты параноик, ты сумасшедший » "Пит сказал.

Слейтер чувствовал, что Дэн был садистом, и получал удовольствие, мучая свою жену.

«Он вроде как относился к ней так же, как и к ней», — сказал Слейтер. «У Дэна было садистское качество».

Садистские мужчины — повторяющаяся тема в Грязный Джон, В первом сезоне рассказывалось об истинном преступлении мошенника Джона Михана, который под ложным предлогом заключил Дебру Ньюэлл в брак. Конни Бриттон и Эрик Бана снялись в первом сезоне, а Бриттон остается исполнительным продюсером второго сезона.

Слейтер сказал, что успех Дэна только сделал его более садистским. Пройдя через медицинскую школу Корнелла и его ротацию в больнице, Дэн решил превратить свое обучение в юридическую практику медицинской халатности. Он отправился в Гарвард, чтобы получить юридическое образование.

В своем исследовании Слейтер полагал, что Дэн хочет стереть свое прошлое и не остановится ни перед чем, чтобы контролировать свое настоящее.

«В его эго и высокомерии был элемент того, что он хотел уничтожить эти воспоминания и то время, как будто его никогда не было», — сказал Слейтер.

Благодаря обучению Дэна, Бродерики едва могли сводить концы с концами. Хотя Дэн в конце концов создал успешную юридическую практику, Слейтер считает, что его персонаж обиделся на их борьбу и победил Бетти.

«Я думаю, что он ненавидел тот факт, что ему пришлось так сильно бороться с ней, когда они были моложе, что он просто никогда не хотел думать об этом снова», — сказал Слейтер.

Слейтер считает, что элементы садизма Дэна появляются даже в предположительно смешных моментах. Во второй час Грязный Джон Сезон 2, пока Бетти беременна, она лежит на спине на полу. Ей нужна помощь Дана, чтобы встать, но Дэн не помогает. Они оба смеются над этим.

«Это был первый момент, когда я начал думать:« Мальчик, это действительно садистский момент », — сказал Слейтер. «У этого парня была эта нить, пронизывающая его».

Дэн недоволен, когда Бетти делится подробностями своего прошлого со своими клиентами и партнерами. В более позднем эпизоде ​​он отчитывает ее за то, что она сказала людям, что они прошли долгий путь от того, чтобы получать талоны на питание.

Пит понимал давление, которое Бетти чувствовала, чтобы соответствовать образу, который Дэн хотел представить публике. Она считала, что давление способствовало срыву и насилию Бетти.

«Я думаю, что Александра хотела показать, каким образом их привязанность к этим очень поверхностным вещам была частью того, что привело к их падению — для них обоих, а не только для Дана», — сказал Пит.

Поверхностные одержимости Дэна распространились на его гардероб. Он носил костюмы с розой в лацкане, чтобы передать четкое изображение. Слейтер мог видеть зловещую сторону этого, поскольку Дэн держал свою персону дома с Бетти тоже.

«Дэн был исполнителем, — сказал Слейтер. «В каком-то смысле он был одет в костюм большую часть времени».

Пит сравнил Бетти Бродерик история для Дорога перемен или истории Джона Чивера. Фильм был снят в 50-х годах, а сборник коротких рассказов Чивера был опубликован в 1978 году. И фильм, и многие истории рассказывают о пригородных семьях, которые кажутся счастливыми.

«Ты откинешь занавеску, и это похоже на ад на Земле», — сказал Пит.

История Бетти Бродерик охватывает 60-х до 80-х годов. Пит почувствовала, что социальное давление привело Бетти к насилию, потому что у нее не было возможности выразить свою борьбу. В сериале Бетти пытается взять Дэна на брачную консультацию, но Бетти не в состоянии искать регулярную терапию.

«Александре очень хотелось по-настоящему внимательно посмотреть на несоответствия между тем, как все выглядит, и тем, что есть на самом деле», — сказал Пит.

Грязный Джон: История Бетти Бродерик Премьера вторник в 21:00. EDT по США.

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=r0vlqJoI_bM (/ код вставки)





Источник: Кристиан Слэйтер: «Грязный Джон» персонаж «имел садистское качество»


Обратная ссылка при копировании статьи: Кристиан Слэйтер: «Грязный Джон» персонаж «имел садистское качество»

Leave a comment