Клемсон WR Джастин Росс пропустит сезон 2020 года из-за шеи, позвоночника


1 июня (UPI) — Широкий ресивер Clemson Джастин Росс пропустит весь сезон 2020 года из-за шеи и позвоночника.

Клемсон главный тренер Дабо Суинни рассказал журналистам В понедельник на телефонной конференции Россу сделают операцию по исправлению «врожденного слияния» в позвоночнике. Состояние, с которым родился Росс, представляет собой ненормальное слияние любых двух из семи костей шеи.

По словам Суинни, в четверг планируется выпустить курс в Питтсбург для прохождения процедуры. Доктор Дэвид Оконкво, ведущий невролог, проведет операцию в пятницу.

Росс страдал от того, что, по мнению команды, было жало во время драки в марте. На следующий день врачи команды сказали, что рентген выявил проблему.

«Он поймал пас, ничего сумасшедшего», — сказал Суинни о травме. «Он поймал уклон и получил удар, и он медленно вставал. У него были симптомы жала (на шее), немного онемения, что не редкость в игре футбол«.

Суинни сказал, что Росс в хорошем настроении и в остальном здоров, но травма является серьезной проблемой, если он возобновит играть в футбол.

«Это было трудно для всех нас … но Джастин находится в отличном умственном положении», сказал Суинни. «Он готов сделать то, что ему нужно, чтобы дать себе лучший шанс снова поиграть в футбол … Он чувствует себя прекрасно, но доктора знают, что он в опасности».

Суинни отметил, что Оконкво «оптимистичен», что Росс сможет вернуться на поле в какой-то момент, но тренер сказал, что он не знал ни одного игрока, который перенес операцию по этой проблеме позвоночника и вернулся.

Росс, который, как ожидали, будет центром проходящей атаки Клемсона в этом сезоне, закончил с 66 приемами для 865 ярдов и восемью приземлениями в 2019 году.





Источник: Клемсон WR Джастин Росс пропустит сезон 2020 года из-за шеи, позвоночника


Обратная ссылка при копировании статьи: Клемсон WR Джастин Росс пропустит сезон 2020 года из-за шеи, позвоночника

Leave a comment