«Фондовый рынок не заботится о социальной справедливости»: Джим Крамер говорит, что инвесторы поддерживают потенциальных победителей протестов


  • В понедельник Джим Крамер заявил на «Безумных деньгах», что акции проигнорировали массовые акции протеста, так как инвесторы ожидают, что некоторые компании выиграют.
  • «Фондовый рынок не заботится о социальной справедливости», — сказал Крамер. «Инвесторы просто пытаются заработать деньги, и именно поэтому они толпятся в акциях« оставайся дома »».
  • Крэмер продолжил, что демонстрации могут вызвать вторую волну случаев коронавируса, и компании могут закрыть или задержать отзыв своих сотрудников, если местные протесты станут жестокими, продолжил Крамер.
  • «С точки зрения этого фондового рынка, все, что произошло в эти выходные, означает, что экономика домашнего хозяйства прослужит дольше, чем мы думали», — сказал он. «Правильно или неправильно, бездумно или церебрально, это стоит использовать».
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Фондовый рынок США отмахнулся от общенациональных протестов закрыться выше в понедельник инвесторы держат пари, что некоторые компании выиграют, сказал ведущий "Безумных денег" Джим Крамер во время его шоу в понедельник,

«Фондовый рынок не заботится о социальной справедливости», — сказал он. «Инвесторы просто пытаются заработать деньги, и именно поэтому они толпятся в акциях« оставайся дома »».

Читать далее: GOLDMAN SACHS: купите эти 25 выбитых акций, готовых подскочить более чем на 18% с текущих уровней

массовые демонстрации, спровоцированный смертью Джорджа Флойда в Миннеаполисе в прошлом месяце, грозит спровоцировать «огромную вторую волну инфекций, намного раньше, чем думали люди», предупредил Крамер. В местах, где протесты становятся жестокими, предприятия могут также закрыться или дольше держать своих работников вне площадки, добавил он.

В результате, больше людей могли бы проводить больше времени дома, поддерживая такие компании, как Амазонка, facebook, а также Увеличить видео связьКрамер утверждал.

«С точки зрения этого фондового рынка, все, что произошло в эти выходные, означает, что экономика домашнего хозяйства прослужит дольше, чем мы думали», — сказал он. «Правильно или неправильно, бездумно или церебрально, это стоит использовать».

Читать далее: MORGAN STANLEY: Самые горячие акции рынка находятся под угрозой разрушения до степени, невиданной со времен Великой рецессии. Вот как настроить ваш портфель для предстоящей смены.

Тем не менее, Крамер предупредил, что инвестирование в тех, кто остается дома, не гарантирует денег. «Покупатели не обращают внимания на риск покупки акций, которые работают и работают, а затем запускают еще немного», — сказал он.

Например, акции Zoom примерно утроились с начала этого года, увеличив рыночную капитализацию группы видеоконференцсвязи примерно до 58 миллиардов долларов — более чем в 90 раз больше ее дохода в 622 миллиона долларов в прошлом финансовом году и более чем в 2600 раз больше, чем 22 миллиона долларов. в чистой прибыли.



Источник: «Фондовый рынок не заботится о социальной справедливости»: Джим Крамер говорит, что инвесторы поддерживают потенциальных победителей протестов


Обратная ссылка при копировании статьи: «Фондовый рынок не заботится о социальной справедливости»: Джим Крамер говорит, что инвесторы поддерживают потенциальных победителей протестов

Leave a comment