Епископальный епископ округа Колумбия «возмущен» после того, как Трамп устроил фотооперацию возле одной из ее церквей с Библией, назвав ее «злоупотреблением священными символами»


  • Преподобная Марианна Эдгар Будде, епископский епископ Вашингтона, округ Колумбия, сказала, что она была «возмущена» после того, как президент Дональд Трамп позировал с Библией для фотооперации у епископальной церкви Святого Иоанна.
  • Федеральная полиция применила слезоточивый газ к мирным демонстрантам, чтобы разогнать их и расчистить путь для президента к церкви.
  • Будде назвал это «злоупотреблением священными символами», чтобы излагать Библию и использовать церковь «как фон для сообщения, противоположного учению Иисуса и всему, что отстаивают наши церкви».
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Епископальный епископ Вашингтона, округ Колумбия, сказал, что она была «возмущена», когда узнала, что президент Дональд Трамп позировал для фотографирования перед Епископальной церковью Святого Иоанна в понедельник.

Федеральная полиция выстрелил слезоточивый газ в мирных протестующих возле Белого дома в 18:30, прямо перед тем, как Трамп провел брифинг в Розовом саду, чтобы расчистить путь для президента к церкви, когда в подвале церкви в воскресенье ночью был устроен пожар на фоне протестов, вызванных смертью Джордж Флойд.

Трамп был сфотографирован перед церковью после брифинга с Библией: «У нас великая страна. Это мои мысли. Величайшая страна в мире».

Преподобная Марианна Эдгар Будде сказала, что она «возмущена» тем, что ни она, ни настоятель церкви Св. Иоанна не были уведомлены о фотооперации Трампа, и что «они будут очищаться слезоточивым газом, чтобы они могли использовать одну из наших церквей в качестве опора ", сказала она The Washington Post,

Позже Бадд появился на CNN, чтобы осудить действия президента, назвав это «злоупотреблением священными символами», чтобы позировать Библией и использовать церковь »как фон для сообщения, противоположного учению Иисуса и всему, за что стоят наши церкви. "

«Нам нужно моральное лидерство, и он сделал все, чтобы разделить нас, и только что использовал один из самых священных символов иудейско-христианской традиции», — сказала Будде, добавив, что она не хочет, чтобы Трамп выступал за Сент-Джонс.

«Мы так отмежевываемся от сообщений этого президента», — продолжила она. «Мы считаем, что учения наших священных текстов настолько основательны для нашей жизни и всего, что мы делаем, и это касается любви к ближнему и жертвенной любви и справедливости».





Источник: Епископальный епископ округа Колумбия «возмущен» после того, как Трамп устроил фотооперацию возле одной из ее церквей с Библией, назвав ее «злоупотреблением священными символами»


Обратная ссылка при копировании статьи: Епископальный епископ округа Колумбия «возмущен» после того, как Трамп устроил фотооперацию возле одной из ее церквей с Библией, назвав ее «злоупотреблением священными символами»

Leave a comment