Джейми Кеннеди: «Пандемия изменила комедию« навсегда »


2 июня (UPI) — Комик Джейми Кеннеди, ведущий нового сезона шоу-шоу Выход на сценуПо его словам, кризис с коронавирусами, вероятно, окажет далеко идущее влияние на то, как исполняется и потребляется комедия.

50-летний Кеннеди, прославившийся в 1990-х и начале 2000-х годов, снимаясь в фильмах, которые включают Крик, Крик 2 а также Разыскивается Малибу, является последним ветераном, чтобы взять на себя управление хостингом Выход на сценуПремьера восьмого сезона во вторник на телеканале Плутон.

Исполнители Джордж Уоллес, Том Грин и Энди Киндлер возглавляли предыдущие сезоны.

Кеннеди сказал UPI в недавнем интервью, что часть привлекательности проведения шоу вроде Выход на сцену это возможность помочь менее известным исполнителям достичь международной аудитории.

«Я делаю это потому, что люблю комедию и люблю хостинг, но определенно это способ для молодых комиков получить свой первый или второй телевизионный кредит, а также показать миру, из чего они сделаны», — сказал он. «Приятно быть частью этого».

Комедия в карантине

Ветеран исполнитель, чья последняя комедия особенная, Stoopid SmartПремьера состоялась 25 мая на потоковом сервисе Tubi, заявив, что пандемия COVID-19 меняет способ, которым постоянные комики практикуют свое ремесло.

Кеннеди — один из нескольких исполнителей, которые проводили шоу в прямом эфире с помощью приложений видеочата, включая Zoom, который, по его признанию, «немного сложнее, чем настоящая публика».

«Вы не можете так легко все сыграть — я имею в виду, вы можете попробовать, но вы должны быть в нужном месте, вы должны убедиться, что у вас есть беспроводной микрофон, вы должны иметь ваши наушники в … так что технически вы должны сделать это правильно, а затем вы должны ждать смеха, потому что их окна открыты, и тогда вы должны надеяться, что они не говорят о своих окно ", сказал он.

«Это совершенно другая вещь, но она может работать».

Он сказал, что ожидает увидеть больше новых технологий, поскольку меры по блокировке расширены, а места для живых выступлений остаются закрытыми.

«Я думаю, что VR идет, это уже здесь, я думаю, что смешанная реальность приближается, и я думаю, что с угрозами этих вирусов и людей, не знающих, что это такое и как долго это будет продолжаться, многие люди собираются оставайся дома ", сказал он.

Кеннеди сказал, что он считает, что способ взаимодействия постоянных комиков со своими поклонниками изменился «навсегда», и индустрия увидит, что стержни продолжатся еще долго после того, как вирус утихнет.

«Некоторым людям это понравится больше. Некоторые люди настроены антисоциально. И вы также можете устроить шоу в своем доме и по-прежнему достигать людей в Айдахо, если вы живете в Кливленде», — сказал он.

По словам Кеннеди, виртуальное пространство для выступлений — это «следующая волна эволюции» для исполнительских искусств.

"Бизнес должен будет вращаться, Голливуд должен будет вращаться, мир должен будет вращаться", — сказал он. «Точно так же, как телевидение срывало фильмы, а затем Интернет срывало телевидение, я думаю, что это нарушит живые выступления».

Кеннеди сказал, что, хотя он ожидает, что живое выступление всегда будет играть большую роль в комедиях, некоторые исполнители могут посчитать виртуальные платформы привлекательной альтернативой.

«Мне повезло, я много путешествовал, но я не хочу ждать в аэропорту три часа и не хочу рисковать. Если я смогу сделать это, не выходя из собственного дома, тогда почему бы и нет? Я думаю, вы увидите, что некоторые люди станут виртуальными исполнителями, будь то пение, комедия или что-то еще, и я думаю, что многие люди не будут возражать против этого », — сказал он.

Больше хеклинг

трепальщик льнаДокументальный фильм Кеннеди 2008 года, непреднамеренно «открывший дверь» для большего количества хеклинга на его комедийных шоу, сказал он. В последующие годы он также заметил изменение в том, как люди взаимодействовали с его материалом.

«Люди не прикалываются ко мне так сильно, как вы думаете, потому что я снял этот фильм, но люди определенно чувствуют, что могут поговорить со мной», — сказал он. «Мои толпы просто чувствуют, что я на самом деле разговариваю с ними и задаю им вопрос, и они на самом деле будут участвовать, что хорошо — и иногда расстраивает».

трепальщик льна также имел дело с часто спорными отношениями Кеннеди с профессиональными критиками, и как комедийный актер, и как постоянный исполнитель. Кеннеди сказал, что у него все еще есть "смешанные эмоции" по поводу профессиональной критики.

«Всегда должна быть конструктивная критика, потому что она конструктивная. Но если вы поднимаетесь туда и убиваете, а затем какой-то парень из местной газеты говорит:« Этот парень не смешной », это его мнение, и он имеет право на это. Но это не так, как человек (он), рассматривающий, сделал свои деньги как водопроводчик.

«В какой-то момент вы должны сказать:« Он не смешной для меня, я этого никогда не понимал, поэтому я не думаю, что он смешной, но, очевидно, он успешен, поэтому он делает то, что думают люди », — сказал он. сказал.

Кеннеди сказал, что считает «справедливую» критику в комедии оправданной.

«Для меня, чтобы съесть суфле и сказать:« Это не очень вкусно », у меня может не быть этого куриного вкуса. Но это не значит, что у него не должно быть критики. Это просто должно было быть обоснованной критикой», — сказал он.

«Были времена, когда я читал пьесы, и, чувак, они были мертвы обо мне. Но я был в хорошем месте, и я мог принять их критику, и это было честно».

Другая Крик

Крикнедавно было объявлено, что франшиза ужасов блокбастера, которая сделала Кеннеди кинозвездой с его ролью Рэнди Микса в первых двух партиях, вернется в пятый фильм, и по слухам, некоторые оригинальные звезды вернутся.

Рэнди, эксперт сериала по правилам выживания в фильме ужасов, встретил безвременную кончину Крик 2, возвращаясь к короткой камео с записанным на видео сообщением в Крик 3, Кеннеди сказал, что ему «очень понравится» идея повторения персонажа, но только если возвращение Рэнди будет обработано должным образом.

«Я всегда говорю людям, это то, что делает Крик так хорошо. Они убивают персонажей, которые вам небезразличны, и не возвращают их, — сказал Кеннеди. — Поскольку люди так злятся на смерть Рэнди … им придется вернуть его обратно единственным способом, каким он мог когда-либо иметь выжили «.

Кеннеди не предложил никаких предположений о том, каким может быть этот «единственный путь», но он сказал, что это должна быть страница из «книги правил самого хардкорного ботаника ужасов».

Актер сказал, что ему «определенно» будет интересно услышать идеи от режиссеров.

«Я думаю, что люди действительно хотят увидеть (Рэнди) снова. Но, опять же, я мертв. Точка, точка, точка — или я?»

8 сезон Выход на сцену Во вторник состоится премьера потокового сервиса Pluto TV, который скоро будет доступен на других платформах через сеть Comedy Dynamics.





Источник: Джейми Кеннеди: «Пандемия изменила комедию« навсегда »


Обратная ссылка при копировании статьи: Джейми Кеннеди: «Пандемия изменила комедию« навсегда »

Leave a comment