Coinbase под давлением провала: биржа снова вышла в автономном режиме, когда биткойны взлетели до $ 10 500

Биткойну удалось преодолеть психологический барьер в 10 000 часов назад. Однако во время скачка цен ведущая американская биржа криптовалют, Coinbase, столкнулась с техническими проблемами и снова не работала в течение часа.

Биткойн вверх, монетная база вниз

В виде CryptoPotato сообщается ранее сегодня основная криптовалюта, наконец, преодолела уровень сопротивления в 10 000 долларов после нескольких неудачных попыток. Большинство альткойнов последовало за двигаться вверх общая рыночная капитализация выросла более чем на 5% с 270 млрд долларов до 284 млрд долларов.

Однако во время этой заметной ценовой помехи ведущая биржа криптовалют в США потерпела крах. Согласно Обновление статуса предоставленная Coinbase, платформа «наблюдала увеличение задержки» и начала исследовать проблему в 16:14 PDT.

Хотя компания не раскрыла точный характер проблемы, вызвавшей сбой, она утверждала, что она была выявлена ​​и устранена менее чем за час.

Данные предоставленный ресурсом мониторинга, обнаруживающим аналогичные технические проблемы, подтверждает приблизительный срок, так как большинство отчетов и жалоб на Coinbase поступило около 2:02 EEST (16:02 PDT).

Отмеченные проблемы Coinbase 1/2 июня. Источник: DownDetector

Кроме того, большинство жалоб касалось общих проблем веб-сайта, но большое количество пользователей отметили, что они даже не могут войти в свои учетные записи.

Не первый (или второй) раз

В периоды нестабильности инвесторы и трейдеры криптовалюты ожидают иметь полный доступ к своим счетам, чтобы действовать в соответствии с изменениями цен. Когда обмен цифровыми активами прекращается, особенно с миллионами зарегистрированных пользователей, это делает их особенно неудобными, если не сказать больше.

К сожалению для Coinbase, платформа много раз сталкивалась с техническими проблемами во время значительных изменений цен.

Менее месяца назад, когда Биткойн резко упал за несколько минут с почти 10 000 долларов США до 8 000 долларов США ниже, американская биржа снова вышла из строя. Компания позже объяснил что он испытывал проблемы с подключением в то время и задерживал посылку токенов ETH и ERC-20 из-за перегрузки сети. Тем не менее, многие пользователи сообщили, что веб-сайт был недоступен.

Другой пример — год назад, когда аналогичное падение цен на биткойны составило около 15% за 15 минут. Трейдеры не смогли снова получить доступ к своим счетам и средствам, поскольку Coinbase сталкивалась с более техническими проблемами.

Binance Futures 50 USDT БЕСПЛАТНЫЙ ваучер: Используйте эту ссылку зарегистрироваться и получить 10% скидок и 50 USDT при торговле 500 USDT (ограничено — первые 200 регистраций & эксклюзивно для CryptoPotato).

кликните сюда начать торговлю на BitMEX и получить 10% скидку на комиссию в течение 6 месяцев.



Источник: Coinbase под давлением провала: биржа снова вышла в автономном режиме, когда биткойны взлетели до $ 10 500


Обратная ссылка при копировании статьи: Coinbase под давлением провала: биржа снова вышла в автономном режиме, когда биткойны взлетели до $ 10 500

Leave a comment