Бывший боксер Флойд Мэйуэзер-младший оплатит похоронные услуги Джорджа Флойда


1 июня (UPI) — Бывший чемпион по боксу Флойд Мэйвезер Младший оплачивает похоронные услуги Джорджа Флойда, по словам одного из представителей боксера.

Мэйвезер профинансирует все четыре похоронные услуги для Флойд в Хьюстоне, Миннесоте, Шарлотте и другом месте, которое будет определено, в соответствии с TMZ Sports,

«Он, вероятно, разозлится на меня за то, что я сказал это, но да, (Мэйвезер) определенно платит за похороны», — сказал Леонард Эллербе, генеральный директор Mayweather Promotions. ESPN в понедельник.

Флойд был невооруженным чернокожим, который умер на прошлой неделе в полиции под стражей в Миннеаполисе после того, как полицейский Дерек Човен опустился на колени на шею более восьми минут.

Четыре полицейских были уволены из-за инцидента, и Шовену было предъявлено обвинение в убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве второй степени за то, что он прижал Флойда к земле — действие, которое было зафиксировано на широко просмотренном видео.

Смерть Флойда вызвала протесты в Соединенных Штатах, некоторые из которых стали насильственными и привели к травмам, пожарам, воровству и повреждению имущества в таких городах, как Миннеаполис, Нью-Йорк, Атланта, Филадельфия, Сиэтл, Нэшвилл и Вашингтон, округ Колумбия.

Эллерб сказал, что Мэйвезер общался с семьей Флойда, и семья приняла предложение бывшего чемпиона мира из пяти дивизионов.

«Флойд делал подобные вещи за последние 20 лет», — сказал Эллерб, который отметил, что Мэйвезер отказался говорить о своем жесте.

Мэйуэзер ранее покрыл расходы на похороны для бывшего боксера Хенаро Эрнандеса, который умер от рака в возрасте 45 лет в 2011 году.





Источник: Бывший боксер Флойд Мэйуэзер-младший оплатит похоронные услуги Джорджа Флойда


Обратная ссылка при копировании статьи: Бывший боксер Флойд Мэйуэзер-младший оплатит похоронные услуги Джорджа Флойда

Leave a comment