Биткойн впервые за 25 дней поднялся выше 10 000 долларов США, поскольку протесты возбуждают города США — CoinDesk

Биткойн впервые за почти месяц поднялся выше 10000 долларов, поскольку протесты в городах США продолжают усиливаться.

Около 23:05 UTC (7:05 вечера по восточному времени), биткойн (BTC) выросла с 9 895 долл. США до примерно 10 429 долл. США в течение 30 минут, поскольку новая волна волатильности встретила конец дневного периода закрытия 1 июня.

Большой скачок цен на БТД произошел, когда на шестой день протестов по поводу смерти Джорджа Флойда от рук миннеаполисской полиции вспыхнуло насилие. С тех пор BTC немного охладился и в настоящее время меняет руки примерно на $ 10 191, согласно Индекс цен на биткойны в CoinDesk,

Ценовое действие BTC было в равной степени подкреплено большим объемом ежедневных торгов на биржах Bitstamp и Binance. Тем временем Coinbase перенесла временное отключение это было решены на момент печати.

Биткойн колеблется между 8600 и 10000 долларов в течение примерно 32 дней и, наконец, убедительно преодолел психологическое сопротивление в 10000 долларов, поскольку трейдеры стремились извлечь выгоду из бычьей технической структуры.

«ETH уже вспыхнул, у BTC теперь есть очередь», — сказал Джошуа Грин, директор по инвестициям в Orthogonal Trading.

«Макро и фундаментальный сценарий очень оптимистичны, и рынок сокращается до 10 000 долларов, недооценено свыше 10 000 долларов», — добавил Грин.

Другие известные криптографы также проводят время на солнце: EOS (EOS), Cardano (ADA), биткойн-кэш (BCH) и litecoin (LTC) поднялись на 5% за 24-часовой период.

раскрытие

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей. Это средство массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгий набор редакционных правил, CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.





Источник: Биткойн впервые за 25 дней поднялся выше 10 000 долларов США, поскольку протесты возбуждают города США — CoinDesk


Обратная ссылка при копировании статьи: Биткойн впервые за 25 дней поднялся выше 10 000 долларов США, поскольку протесты возбуждают города США — CoinDesk

Leave a comment