Hackernoon logo

5 успешных стартапов с аутсорсингом развития | Хакер полдень

Аватар профиля автора

Найм талантливых разработчиков программного обеспечения — это огромные расходы для бизнеса, особенно когда разработка должна быть быстрой и для стартапа. Многие новые компании в США и Европе не имеют бюджета, чтобы платить за разработчиков, занятых полный рабочий день, при этом они должны смотреть за пределы местного кадрового резерва.

Стартапы часто полагаются на скорость, чтобы получить продукт или услугу в руки пользователя, и это самый быстрый способ аутсорсинга программного обеспечения.

Мы собрали список из 8 стартапов, которые использовали этот быстрый путь развития и имели большой успех:

1. AppSumo

Для тех, кто не слышал о AppSumoЭто рынок, который предлагает лучшие предложения для специализированных инструментов, в основном только программного обеспечения. Используя внештатного разработчика, владелец смог запустить и проверить модель, что, в свою очередь, означало, что в платформу можно было сделать больше инвестиций. В настоящее время AppSumo является платформой программного обеспечения номер один в Интернете, часто зарабатывая сотни тысяч долларов простым

2. провисание

Один из самых быстрорастущих онлайн-инструментов, который был опубликован в 2019 году. Этот популярный инструмент для группового чата позволяет компаниям сотрудничать и общаться лучше и популярнее. Владельцы использовали аутсорсинг для создания прототипа в течение 6 недель, быстро ставя их на путь успеха. В 2019 году слабина выручка компании превысила 400 миллионов долларов, и в течение нескольких лет владельцы стали мультимиллионерами.

3. Upwork

Upwork — это платформа, используемая миллионами клиентов и фрилансеров для выполнения проектов. Компания получает процент от всех задач, доводя доходы до более чем 500 миллионов долларов в 2019 году. Платформа была построена командой подрядчиков из-за пределов компании. Upwork смог воспользоваться услугами фрилансеров на собственной платформе для экспоненциального роста и завершения всей разработки программного обеспечения.

4. Сравнить сиденья

Сравнить сиденья веб-сайт сравнения билетов, базирующийся в Великобритании, отображающий цены на билеты со всех основных платформ. Компания передала все разработки независимым разработчикам программного обеспечения, использующим платформу Upwork. Используя аутсорсинговую разработку, Seat-Compare смогли быстро добраться до уровня прототипа для тестирования пользователями.
Seat Compare отличается живым видом сиденья со стадиона, а это означает, что пользователи могут видеть вид, который они получат перед покупкой. Сайт выделяется на рынке Великобритании.

5. SeatGeek

Первоначально SeatGeek начинался как сайт для сравнения, он быстро превратился в платформу для покупки и продажи мест. Компания использовала аутсорсинг и фрилансеров, поскольку теперь она стала номером один на вторичном рынке билетов, а также на первичном рынке. Разработка сайта была завершена с высокой скоростью и низкой стоимостью, что означало, что у них был больший бюджет на маркетинг.

Вывод

Как и в приведенных выше примерах, аутсорсинговая разработка сторонним разработчикам имеет большие преимущества. Быстро выходя на рынок, вы можете проверить идеи, что означает, что вы не можете тратить весь бюджет, прежде чем узнаете, хотят ли потребители ваш продукт или услугу. Если вы хотите, чтобы ваш запуск был успешным, важно планировать и выполнять одновременно.

Комментарии

Теги

Баннер Noonification

Подпишитесь, чтобы получать ежедневные обзоры лучших технических историй!



Источник: 5 успешных стартапов с аутсорсингом развития | Хакер полдень


Обратная ссылка при копировании статьи: 5 успешных стартапов с аутсорсингом развития | Хакер полдень

Leave a comment