10 вещей в технологии, которые вы должны знать сегодня

Протестующий стоит перед линией солдат штата Флорида на шоссе во время митинга в ответ на недавнюю смерть Джорджа Флойда в Майами, Флорида, 31 мая 2020 года.

Рикардо Ардуенго / AFP через Getty Images


Доброе утро! Это технические новости, которые вы должны знать во вторник.

  1. Сотрудники Facebook публично протестовали против решения Марка Цукерберга поддержать пост Трампа о протестах Джорджа Флойда, Более десятка работников Facebook прямо противоречили позиции компании на выходных и в понедельник в редкой демонстрации публичной розни.
  2. Марк Цукерберг выделил 10 миллионов долларов на борьбу с расовой несправедливостью на фоне возмущения тем, как Facebook обращается с протестующими, угрожающими Трампу, Цукерберг выделил 10 миллионов долларов группам, борющимся с расовым неравенством, даже несмотря на то, что его собственные сотрудники выступали против позиции компании.
  3. Игровой гигант Zynga купит турецкого разработчика Peak за 1,8 млрд долларов в своем крупнейшем приобретении, Сделка с денежными средствами и акциями приведет к тому, что в команду Zynga войдет команда Peak из 100 человек, и ее портфель франшиз для мобильных игр.
  4. Сотрудники Facebook провели виртуальную забастовку против обработки компанией сообщений Трампа, Нью-Йорк Таймс сообщила, что «десятки» сотрудников взяли выходной в понедельник чтобы выразить свое несогласие с отказом компании принять меры против поста президента, который обсуждал стрельбу в ответ на протесты в США.
  5. Apple закрыла магазины по всей США из-за проблем безопасности на фоне протестов США, На фотографиях и видео, которые были распространены в социальных сетях на выходных, изображены мародеры, врывающиеся и / или наносящие ущерб магазинам Apple в различных городах — от Филадельфии до Вашингтона, округ Колумбия.
  6. Глава WeWork по недвижимости в США, Канаде и Израиле покидает компанию через два года, Руководитель, Аарон Эллисон, помогал возглавить рост во время опрометчивой подготовки к пиковой оценке компании почти в 50 миллиардов долларов.
  7. Генеральный директор Amazon Джефф Безос инвестировал в британский стартап Beacon, платформу для экспедирования грузов, По сообщению Sky News, Безос примет участие в сборе средств Beacon Series A на 15 миллионов долларов.
  8. Руководители Google, Snap, Apple, Facebook и других выступили против расового неравенства и жестокости полиции в постах в социальных сетях и напоминаниях сотрудникам, Генеральный директор Apple Тим Кук указал на историю расизма в США, в то время как генеральный директор Snap Эван Шпигель призвал создать беспартийный комитет по репарациям.
  9. YouTube пообещал 1 миллион долларов в знак солидарности с демонстрантами Black Lives Matter, но критики отмечают, что этот сайт позволяет белым видео превосходства процветать годами, Исследования показали, что YouTube продвигает крайне правый контент с помощью своих алгоритмов рекомендаций.
  10. Uber, Lyft и Lime говорят, что они приостановят услуги в городах, где введен комендантский час, Видеозапись в социальных сетях в США показала, что во время беспорядков использовались скутеры для разрушения зданий и транспортных средств.

У вас есть устройство Amazon Alexa? Теперь вы можете услышать 10 вещей в технологии каждое утро. Просто найдите «Business Insider» в настройках вашего брифинга Alexa.

Вы также можете подписаться на эту рассылку здесь — просто отметьте «10 вещей в технологии, которые вы должны знать».



Источник: 10 вещей в технологии, которые вы должны знать сегодня


Обратная ссылка при копировании статьи: 10 вещей в технологии, которые вы должны знать сегодня

Leave a comment