Твиттер отмечает твит от члена палаты представителей Мэтта Гетца о желании «выследить» протестующих, отмечая, что это прославляет насилие


  • В понедельник Twitter пометил твит от республиканца Мэтта Гетца из Флориды как «прославляющий насилие».
  • Платформа отключила ответы и лайки в сообщении Гаца в понедельник, в котором говорилось: «Теперь, когда мы ясно видим Антифу как террористов, можем ли мы выследить их, как мы делаем это на Ближнем Востоке?»
  • Пометка твита Гаэца происходит на фоне более широкого толчка со стороны Твиттера, чтобы проверять твиты политиков и расправляться с теми из общественных деятелей, которые нарушают правила платформы.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Твиттер пометил сообщение от республиканского члена палаты представителей Мэтта Гетца из Флориды о желании преследовать протестующих как «прославляющее насилие» в понедельник.

Гейтс опубликовал твит незадолго до 14:00. в понедельник пишу«Теперь, когда мы ясно видим Антифу как террористов, можем ли мы выследить их, как мы делаем это на Ближнем Востоке?

Twitter отключил ответы и лайки и добавил, что нарушает правила платформы.

Пометка твита Гаэца происходит на фоне более широкого толчка со стороны Твиттера, чтобы проверять твиты политиков и расправляться с теми из общественных деятелей, которые нарушают правила платформы.

На прошлой неделе Twitter аналогичным образом помечены твит от президента Дональда Трампа, который нарушает их правила против прославления насилия, но добавил уведомление, в котором говорится, что они считают, что сохранение твита доступным для просмотра было «в общественных интересах», в то же время запрещая лайки и ответы.

Твит Гетца имел в виду утверждения Трампа и других республиканских чиновников о том, что Антифа и другие левые группировки прямо способствуют насилию.

В выходные Трамп опубликовал несколько твитов, обвиняющих «анархистов» и «Антифа» в насилии и грабежах, сопровождающих протесты против жестокости полиции в нескольких американских городах. Он также сказал, что назначит Антифу, которая является не иерархической организацией, а скорее широким, децентрализованным движением, которое противостоит превосходству белых, внутренней террористической группой.

Эксперты, однако, сказали, что есть нет правового механизма для Трампа, чтобы сделать это. Как отмечает Business Insider в воскресенье, Государственный департамент уполномочен определять иностранные организации в качестве террористических групп, но не существует законного метода для определения внутренних субъектов как таковых.

Гетц, верный союзник Трампа, который открыто критиковал попытки Твиттера проверять факты политиков, продолжал защищать свои чувства в ряде последующих твитов.

«Мы выслеживаем террористов на Ближнем Востоке, заставляя наше правительство (а не дружинников) следить за их связями, замораживать их деньги и не давать им совершать нападения». он сказал. «Жизнь, бизнес и собственность американцев заслуживают нашей сильной защиты, чем отдаленные песчаные дюны».





Источник: Твиттер отмечает твит от члена палаты представителей Мэтта Гетца о желании «выследить» протестующих, отмечая, что это прославляет насилие


Обратная ссылка при копировании статьи: Твиттер отмечает твит от члена палаты представителей Мэтта Гетца о желании «выследить» протестующих, отмечая, что это прославляет насилие

Leave a comment