Сообщается, что Binance запустит свой стабильный BUSD в сети Blockchain протокола Harmony.

Binanceкрупнейшая в мире криптовалютная биржа, как сообщается, запустит свою стабильную монету, Binance USD (BUSD) в сети блокчейна протокола Harmony.

Стивен Це, основатель Harmony, отметил через Twitter, что запуск «как раз к юбилею Harmony's Binance Launchpad».

Binance Launchpad облегчает различные начальные биржевые предложения (НОО), которые представляют собой продажи цифровых токенов, которые были введены после спорных первоначальных предложений монет (ICO).

Це сказал, что генеральный директор Binance Чанпен Чжао («ЧР») продолжает поощрять сообщество криптовалют к предоставлению большего количества полезности, которая может привести к большему внедрению цифровых активов и технологии блокчейна.

Tse подтвердил, что BUSD регулируется нью-йоркским Департаментом финансовых услуг и, как сообщается, прошел полный аудит, что означает, что у Binance должно быть достаточно активов, чтобы поддерживать количество своей стабильной монеты в обращении.

Рыночная капитализация BUSD составляет около 170 миллионов долларов, что намного ниже, чем у лидера рынка Tether (USDT), и составляет 9 миллиардов долларов.

Це сказал, что запуск BUSD на Гармонии поможет улучшить трансграничное финансирование.

BUSD также будет доступен через обмен KyberSwap и другие децентрализованные приложения (dApps) и платформы, основанные на Kyber Network, широко используемом протоколе ликвидности в цепочке в пространстве децентрализованных финансов (DeFi).

Листинг токена BUSD на KyberSwap позволит пользователям биржи воспользоваться ликвидностью, предлагаемой стабильной монетой. BUSD теперь доступен для экосистемы Кибера, состоящей из почти 100 приложений.

Binance активно расширяет свою деятельность на основных рынках, таких как США.

В прошлом месяце Binance.US, подразделение ведущей компании по обмену криптовалют в США, введены однако, внебиржевая (OTC) торговая площадка цифровых активов предназначена только для сделок, оцениваемых в 10 000 долларов и более.

В недавнем интервью CI, генеральный директор Binance.US Кэтрин Коли сказал:

«Все депозиты в долларах США, сделанные на Binance.US, хранятся на объединенных кастодиальных счетах в нескольких банках, которые застрахованы FDIC. Мы поддерживаем их таким образом, чтобы обеспечить доступ к сквозному страхованию FDIC вплоть до текущего лимита покрытия вкладчиков, который составляет 250 000 долларов США. Страховое покрытие FDIC защищает вкладчиков от риска убытков в случае банкротства застрахованного FDIC банка ».





Источник: Сообщается, что Binance запустит свой стабильный BUSD в сети Blockchain протокола Harmony.


Обратная ссылка при копировании статьи: Сообщается, что Binance запустит свой стабильный BUSD в сети Blockchain протокола Harmony.

Leave a comment