Принесите спортивную бутылку с водой для вашей следующей демонстрации

Фото: Shutterstock

Вода, наверное, одна из самых важных вещей, которую вы можете принести на протест или демонстрацию. Да, он защищает вас от влаги, но его также можно использовать для очищения легких ран, для охлаждения и ополаскивания химическими раздражителями, которые контролируют толпу, из глаз. Практически вся вода, кроме застойной воды в лужах, может быть использована таким образом, но вода, выливаемая из спортивной бутылки для воды с верхом, особенно эффективна.

Что может быть лучше, если смыть вещи с глаз и ран — бесцельные брызги из «обычной» бутылки с водой или сильный поток, исходящий от спортивного верха? Выбор понятен, товарищи. Конечно, если у вас есть настоящая кремовая бутылочка, как рекомендует Бет Вот—Приносите это, но бутылка с водой, оснащенная спортивным верхом, может выполнять двойную функцию, увлажняя и промывая в равных количествах (при необходимости) без необходимости какого-либо дополнительного оборудования. Направленный сильный поток означает, что вы можете более эффективно чистить и промывать, оставляя больше для питья позже (или дополнительной промывки и чистки).

Просто убедитесь, что в вашей бутылке есть крышка, которую вы можете снять и установить на место, чтобы при необходимости вы могли наполнить ее фонтаном или большим кувшином воды. (Некоторые из более хрупких могут сломаться, а разбитая бутылка с водой — бесполезная бутылка с водой.)



Источник: Принесите спортивную бутылку с водой для вашей следующей демонстрации


Обратная ссылка при копировании статьи: Принесите спортивную бутылку с водой для вашей следующей демонстрации

Leave a comment