Новый республиканский законопроект даст людям 1200 долларов при найме на работу за возвращение на работу после блокировок коронавируса


  • Республиканский член палаты представителей Кевин Брэйди представил законопроект, который предложил бы американцам возвращаться на работу в качестве бонуса в размере 1200 долларов США.
  • Это было бы равносильно сбору двухнедельных увеличенных пособий по безработице.
  • Тем не менее, некоторые эксперты говорят, что они настороженно относятся к политике, которая могла бы исключить основных работников, которые оставались на своих должностях с большим личным риском для низкой заработной платы.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Республиканский член палаты представителей Кевин Брэди ввел законодательство, чтобы заставить американцев вернуться к работе с бонусом за найм в размере 1200 долларов.

В соответствии с этим предложением работники будут иметь право получать денежные средства, что эквивалентно тому, что безработный получит две недели повышенных пособий по безработице. Федеральное повышение платежей в размере 600 долларов США истекает 31 июля.

Брэди, верховный республиканец в влиятельном комитете по домам и средствам, сказал, что план представляет собой «важную часть в предотвращении затяжной рецессии».

«Чтобы восстановить экономику, мы должны обеспечить, чтобы американцы могли вернуться к работе в безопасной и здоровой среде», — сказал Брэди в пресс-релизе. «Благодаря бонусу« Возврат на работу », который позволит работникам получать до двух недель пособия по безработице, если они примут предложение о работе, мы сможем обеспечить, чтобы эти временные потери работы не превратились в постоянные».

Конгресс недавно начал обсуждать идею платить американцам, которые идут на работу, The Washington Post сообщает. План набирает обороты среди республиканцев. Они утверждают, что увеличение еженедельных пособий по безработице на 600 долл. США не стимулирует работников возвращаться на прежние должности или искать новые.

Администрация Трампа говорит, что рассматривает предложение дополнительные деньги для людей, возвращающихся на работу, хотя никаких конкретных цифр не предлагалось. Еще один счет от сенатора Республиканской партии Роба Портмана из Огайо оценил бы премию в 450 долларов в неделю.

Демократы, однако, хотят продлить увеличенные выплаты по безработице до января, меры, против которой яростно выступают республиканцы. Это готовит почву для столкновения по поводу выплаты пособий по безработице миллионам американцев и укрепляя их финансы.

Читать далее: MORGAN STANLEY: Самые горячие акции рынка находятся под угрозой разрушения до степени, невиданной со времен Великой рецессии. Вот как настроить ваш портфель для предстоящей смены.

Но некоторые эксперты скептически относятся к реализации бонуса при приеме на работу во время пандемии коронавируса.

«Это кризис общественного здравоохранения», — сказал Business Insider Олугбенга Аджилор, старший экономист Центра американского прогресса, либерального аналитического центра. «Люди не остаются дома и не собираются работать, потому что они ленивые задницы».

«Двенадцать сотен долларов ничего не значат, если вы подвергаете риску свою жизнь и здоровье», — сказал Аджилор.

Он сказал, что политика будет заблокирована основные работники — например, работники продуктового магазина, работники склада и водители автобусов — от получения оплаты, поскольку многие оставались на своих местах и ​​заставляли американское общество переживать пандемию, часто из-за низкой заработной платы и с большим личным риском.

«У вас будет набор работников, которые остались дома, а теперь они будут работать и получат 1200 долларов», — сказал он. «И все эти люди, которые ставят свою жизнь на службу, что с ними происходит?»

Более 40 миллионов американцев до сих пор подали заявку на безработицу во время пандемии, цифра, эквивалентная населению Калифорнии. Уровень безработицы в апреле вырос почти до 15%.

Экономисты говорят, что перспективы быстрого восстановления экономики невелики. Беспартийное бюджетное бюро Конгресса проектов уровень безработицы будет колебаться около 10% в течение большей части 2021 года.

загрузка Что-то загружается.



Источник: Новый республиканский законопроект даст людям 1200 долларов при найме на работу за возвращение на работу после блокировок коронавируса


Обратная ссылка при копировании статьи: Новый республиканский законопроект даст людям 1200 долларов при найме на работу за возвращение на работу после блокировок коронавируса

Leave a comment