Как получить больше подписчиков в Instagram

Представлено RankWisely


Instagram является одной из самых популярных социальных сетей в мире, сразу за Facebook и Twitter. Если вы бизнесмен или частное лицо, которое хочет повысить свою репутацию в Instagram, вы должны привлечь к нему больше последователей. После того, как вы создадите свой список подписчиков, каждый пост в Instagram может быть виден тысячам людей.

Купить подписчиков

Самый быстрый способ получить больше подписчиков в Instagram — это купить подписчиков в Instagram, Это увеличит видимость ваших постов в Instagram в короткие сроки. Тогда вы можете начать продавать свои товары или услуги немедленно, вместо того, чтобы ждать месяцами или годами, чтобы получить последователей традиционным способом. Просто убедитесь, что вы выбрали хорошую компанию, которая продает реальных подписчиков, а не ботов и поддельных подписчиков.

Это может быть сложно найти лучший сайт для покупки подписчиков Instagram потому что многие из этих сайтов обещают одно и то же. Наиболее конкретный способ убедиться, что продавец является законным, — это посмотреть на отзывы и отзывы своих клиентов. Если у них есть в основном 5-звездочные рейтинги и положительные отзывы об их услугах, то вы можете поверить, что они настоящие.

Stormlikes является идеальным примером идеального сайта для покупки последователей Instagram. Он уже получил 171 отзыв и 5 из 5 звезд от своих прошлых клиентов. Они оставили отзывы, похвалив качество и быструю доставку подписчиков в Instagram. Это подписчики, которые на самом деле продолжают следить за клиентами в течение длительных периодов времени. Они не будут исключены из списка подписчиков через месяц, как подписчики, предлагаемые другими поставщиками услуг.

Вы также можете купить настоящих последователей Instagram на Social-Viral.com. Это сервис, который очень похож на Stormlikes. Вы можете купить 50 реальных подписчиков за 1,49 доллара на Social-Viral, в то время как Stormlikes взимает 2,89 доллара за 100 реальных подписчиков. Преимущества примерно одинаковы, и вы получите качественную поддержку и поддержку клиентов. Конечно, у них есть большие пакеты на случай, если вы захотите купить больше подписчиков. Цены остаются справедливыми на каждом сайте.

Купить лайки

Instagram-лайки — это еще одна стратегия, позволяющая увеличить доступ к вашим постам в Instagram и потенциально привлечь больше подписчиков. Вместо того, чтобы покупать подписчиков Instagram прямо, вы также можете купить лайки в Instagram также. Когда пост в Instagram получает несколько лайков в течение короткого времени, это может помочь сделать этот пост вирусным. Это означает, что сообщение может отображаться в каналах тысяч профилей Instagram одновременно.

Попробуйте создать качественный пост с большим количеством богатого контента. Покупка лайков поможет получить доступ к вашему сообщению, но реальная выгода в том, что люди начинают делиться вашим сообщением с другими людьми, которых они знают. Единственный способ, которым они это сделают, — это если контент будет привлекательным и привлекательным. Кроме того, постарайтесь распределить, сколько лайков вы покупаете для каждого поста.

Например, если вы купите 500 лайков за 6,99 доллара, будет странно, если ваш пост получит 600 лайков в течение 20 минут, а затем ничего не получится. Попробуйте попросить поставщика услуг распределить 600 лайков в течение 12 или 24 часов. Это будет лучше для рейтинга вашего поста.

Купить просмотров

Если вы хотите быть в безопасности с вашей учетной записью Instagram, то просто купить Instagram просмотров за ваши посты. Представления в Instagram означают, что люди смотрят ваши сообщения. Вы не покупаете лайки или подписчиков для своего профиля в Instagram при покупке просмотров. Ничто не будет казаться чем-то необычным, тем более что эти взгляды будут исходить от реальных людей в Instagram. Это не поддельные взгляды или боты.

Представления в Instagram — это еще один способ отслеживать ваши сообщения в новостных лентах. Вы можете приобрести 500 просмотров за 1,99 долл. США, 1000 просмотров за 2,99 долл. США и 5000 просмотров за 7,99 долл. США. Существуют также варианты покупки произвольного количества просмотров, которое может достигать одного миллиона. Все зависит от того, насколько вы хотите, чтобы ваши сообщения были видны. Вот почему, опять же, вы должны убедиться, что ваши сообщения содержат богатый контент. Тогда это сделает это достойным вложением.

Не забывайте про хэштеги

Хештеги необходимо включать во все ваши посты в Instagram. Они создают портал для вашей целевой аудитории, чтобы обнаружить ваш контент. Ваши хэштеги могут быть персонализированы для вашего конкретного бизнеса, например, #palmbeachrealtor или #JoesPizzaNYC. Вы также можете использовать трендовые хэштеги, которые также относятся к вашему бизнесу.

Просто зайдите в Google и поищите «популярные хэштеги Instagram». Вы найдете список 25 самых популярных хэштегов Instagram. Иногда это общие хэштеги, такие как #love или #photooftheday, но вы можете найти способ включить эти хэштеги в свои сообщения. Это отличный способ получить дополнительных подписчиков без дополнительных затрат.


Рекламные статьи — это контент, созданный компанией, которая платит за почту или имеет деловые отношения с VentureBeat, и они всегда четко обозначены. На контент, созданный нашей редакцией, рекламодатели и спонсоры никогда не влияют. Для получения дополнительной информации обращайтесь sales@venturebeat.com,



Источник: Как получить больше подписчиков в Instagram


Обратная ссылка при копировании статьи: Как получить больше подписчиков в Instagram

Leave a comment