Игровые компании выступают против расизма и несправедливости, отменяют свои мероприятия

Игровые компании начались выступая против расизма и несправедливости во время худших гражданских беспорядков в Соединенных Штатах за последние десятилетия.

Протесты разразились и переросли в насилие после смерти Джорджа Флойда, умершего в Миннеаполисе, после того, как белый полицейский Дерек Шовен удерживал Флойда коленом на шее Флойда, когда на него смотрели три других офицера. В последующие дни протесты переросли в насилие, поджоги и мародерство в десятках американских городов, от Санта-Моники, штат Калифорния, до Нью-Йорка. Игровая индустрия объединилась с другими, такими как бывший президент США Барак Обама высказывать свои опасения по поводу того, как сделать этот момент возможностью изменить общество.

Sony и Electronic Arts отменили крупные мероприятия на этой неделе, и другие могут последовать их примеру, если дела пойдут хуже.

Как и в случае шока от кризиса COVID-19, игровая индустрия, похоже, осознает, что это не просто еще одно новостное событие, которое можно игнорировать, пока продолжается игровой маркетинг. На самом деле, если насилие, которое является наихудшим за последние десятилетия в США, продолжится, тогда игровым компаниям будет разумно подготовиться ко второму шоку, который может изменить мир, повлиять на спрос и отвлечь людей от игр или иным образом вести нормальную жизнь.

VB Transform 2020 онлайн — 15-17 июля Присоединяйтесь к ведущим руководителям AI: Зарегистрироваться на бесплатный прямой эфир,

Еще в марте, когда началась пандемия, такие мероприятия, как Конференция разработчиков игр, были отложены из-за пандемии. И теперь многие компании готовились выйти из правил укрытия на месте в США. Предполагалось, что следующие несколько недель будут временем, когда объявления, которые должны были быть сделаны на Electronic Entertainment Expo (E3), должны были пройти как цифровые события.

Electronic Arts в воскресенье отменил свой Madden NFL 21 объявление, в котором говорится в твиттере: «Мы поддерживаем наше афроамериканское / черное сообщество друзей, игроков, коллег и партнеров. Наше непосредственное внимание уделяется действиям, которые мы можем предпринять, чтобы стимулировать перемены против несправедливого обращения и системной предвзятости, которая изводит страну и наш мир ».

К концу утра понедельника Sony также перенесла презентацию, посвященную PlayStation 5, 4 июня.

Это произошло после того, как утром, утром, после твита, Sony сказала: «Мы осуждаем системный расизм и насилие в отношении черного сообщества. Мы продолжим работать над будущим, отмеченным сочувствием и вовлеченностью, и будем поддерживать наших чернокожих создателей, игроков, сотрудников, семьи и друзей. Это закончилось хэштегом #BlackLivesMatter.

Даниэль Ахмад, аналитик Niko Partners, ответил: «Я надеюсь, что игровые компании смогут (как они начали это делать) обращаться к расистским и ядовитым игрокам, которые ухудшают игровой процесс для других в Интернете. См. Комментарии (к сообщению Sony) для примеров того, о чем я говорю ».

В понедельник Microsoft заявила в твиттере: «Xbox выступает вместе с нашими фанатами, создателями, коллегами, друзьями и всем афроамериканским и чернокожим сообществом против системного расизма и несправедливости».

Другие твиты включены Бунт игры, Игривый щенок, Warner Bros., Киберспортивные команды Облако 9 а также Team SoloMidи ТайлерНиндзяБлевинс.

Андреа Рене, соучредитель Что хорошего в играх Подкаст сказал, что ее команда отменила свою обычную сессию понедельника. Она написала:

Что такое хорошие игры всегда было сообществом поддержки и доброты, и члены нашего сообщества испытывают боль. Для наших черных друзей, поклонников и семьи: мы здесь, какими бы мы ни были. Если вы хотите связаться с нами, вы можете написать нам здесь, и мы будем рады выслушать.

В нашем задиристом уголке Интернета мы призываем вас выйти за пределы обычной сферы влияния, чтобы слушать, смотреть и поддерживать чернокожих создателей. Пожалуйста, помните, что их работа не состоит в том, чтобы обучить вас, дать вам список того, что нужно сделать, чтобы сделать его лучше, или объяснить вам эту боль.

Если ваша реакция на какую-либо часть этого состоит в том, чтобы стать защитной или расстроенной — или что мы должны «просто придерживаться видеоигр» — мы рекомендуем вам сделать шаг, чтобы обработать и выяснить, откуда возникают эти чувства. Мы просим вас быть уважительными и вместо того, чтобы реагировать, сосредоточиться на слушании.

После того, как оба заявления были выпущены Sony и Microsoft, этот твит произошел ниже.

Вверху: Стоять вместе.

Кредит изображения: Sony / Microsoft

Чейз, глава отдела коммуникаций StreamElements, сказал в сообщении: «Когда речь заходит о новостном цикле в социальных сетях, игровая индустрия определенно переживает то, что можно описать только как странные времена. С одной стороны, у нас есть это массивное и важное движение протеста, движимое пандемией, и с гораздо более легкой стороны все эти события происходят в мире игр, который является одной из немногих отраслей, процветающих во время этого пребывания. месяцы дома ».

Он добавил: «Кажется, что две разные реальности имеют доступ к одному и тому же каналу в Твиттере, но я понимаю, что приоритеты меняются в течение дня, будь то сосредоточение внимания на новостях, связанных с вашей работой, присоединение к разговору о социальной несправедливости или даже участие немного побега от обоих ».

Рене Гиттинс, исполнительный директор Международной ассоциации разработчиков игр, выступила со следующим заявлением.

Это начало разговора. Протесты в настоящее время распространяются по всему миру. Возмущение убийства Джорджа Флойда, расового насилия и систематических проблем приобрело международный характер: люди выходят на улицы Берлина, Окленда, Лондона и других городов по всему миру, чтобы их голоса были услышаны.

Эти протесты вызваны разочарованием в связи с неспособностью Соединенных Штатов реформировать практику и политику, которые наносят ущерб темнокожим общинам. Эти сообщения широко резонируют с болью и борьбой маргинальных групп повсюду. Мы, разработчики игр, создаем искусство, которое внушает людям эмоции и сочувствие, мы можем использовать наши таланты не только для улучшения нашей отрасли, но и для улучшения мира.

Это как индивидуальный вопрос, так и организационный. Эти ситуации вынуждают всех нас иметь уровень самопроверки. Какова роль игровой индустрии в это время? Какова роль разработчиков игр? Мы делаем искусство, которое отражает времена? Это наша ответственность? Является ли проблема проблемой перспективы, образования или эмпатии? Это те вопросы, которые нам нужно задать и получить ответы.

Люди уже находятся под напряжением в связи с пандемией COVID-19 и экономическим спадом, и эти события могут вызвать дальнейшее напряжение. Мы, члены Международной ассоциации разработчиков игр, хотим оказывать поддержку тем, кто в ней нуждается, и направлять тех, кто хочет помочь, в решении и улучшении этих проблем с помощью ресурсов для самостоятельных действий.

IGDA и IGDA Blacks in Games SIG организуют в четверг, 4 июня, панель для обсуждения текущей ситуации, проблем сообщества разработчиков черных игр и способов поддержки прогресса и борьбы с предрассудками.

Zynga, которая объявила сегодня, что приобрела Peak Games за 1,8 миллиарда долларовВ заявлении говорится: «Мы солидарны с нашими чернокожими коллегами, сотрудниками, игроками, разработчиками и более широким сообществом людей, пострадавших от расизма и бессмысленного насилия».

Но компании, похоже, готовы делать больше, чем просто выпускать твиты. Они также могут способствовать целенаправленным действиям по улучшению справедливости в США, как это было предложено в моем интервью с генеральным директором Zynga Фрэнком Гибо.

«Мы смотрим на это и говорим об этом прямо сейчас. Мы явно выразили нашу поддержку нашим сотрудникам, нашим игрокам, разработчикам и людям, затронутым этим. Мы явно противостоим несправедливости и расизму, и просто ужасным, ужасным вещам, которые происходят прямо сейчас. По мере развития событий мы хотим быть уверенными в том, что то, что мы делаем, оказывает влияние. И поэтому мы хотим убедиться, что программы, пожертвования или вещи, которые мы делаем, действительно хорошо расположены. И поэтому мы, очевидно, наблюдаем за происходящим и обсуждаем это прямо сейчас ».

Zynga объявила о своем приобретении сегодня, но другие откладывают свои новости на время, когда люди больше сосредоточены на играх и более счастливых событиях.

К счастью, откладывать цифровые события не так дорого по сравнению с физическими событиями, и похоже, что готовность отложить событие является частью нашего нового нормального будущего.





Источник: Игровые компании выступают против расизма и несправедливости, отменяют свои мероприятия


Обратная ссылка при копировании статьи: Игровые компании выступают против расизма и несправедливости, отменяют свои мероприятия

Leave a comment