Что подать на протест

Первый шаг к участию в акции протеста — это просто проявление, но также важно быть готовым ко всем ситуациям — от долгого дня в экстремальных погодных условиях, до тесного контакта с другими в разгар пандемии, до возможного ареста.

Заранее спланируйте, что вы собираетесь надеть, и протестуйте, чтобы защитить себя и других. В общем, чем меньше, тем больше, но есть несколько не подлежащих обсуждению предметов для вашей собственной безопасности. Вот что вам нужно знать, прежде чем идти.

Что надеть на протест

Комфорт является ключевым фактором, особенно если вы планируете отсутствовать в течение длительного времени. Вы также хотите смешаться с толпой — не носите смелую одежду, которая выделяется или делает вас легко узнаваемым на фотографиях. Точно так же покрывают татуировки, пирсинг и уникальные физические особенности.

Носите следующее:

  • Слои, соответствующие погоде, Если вы зимой, носите легкие вещи, которые можно легко снять и набить в карманы (включая перчатки, шапки и шарфы). Если есть вероятность дождя, прозрачный пластиковый мешок для мусора может работать как пончо. Летом, пойти на легкую одежду, шляпу и солнцезащитные очки. Даже в теплую погоду накройте кожу, чтобы защитить ее от солнечных ожогов и химических веществ (например, слезоточивого газа).
  • Неописуемые предметы в нейтральных цветах, Выбирайте серый поверх неона и избегайте всего, что связано с большими логотипами.
  • Крепкая, удобная обувь, Скорее всего, вы будете много ходить или стоять часами, и по пути вы можете встретить грязь, дождь, снег или камни. Выбирайте обувь, которая выдержит любую погоду и в которой вы можете спокойно ходить или бегать.
  • Маска, Даже если мы не находимся в центре глобальной пандемии, носите с собой маску на случай, если вас зальют слезы. Если у вас нет маски, может подойти шарф (зимой) или бандана — просто обратите внимание на Международный институт безопасности новостей предостережения против замачивание ткани в воде, уксусе или цитрусовом соке; вопреки мифу, это не поможет (в лучшем случае) или может усилить воздействие газа (в худшем случае).
  • Googles, Защитные очки или небьющиеся очки могут защитить ваши глаза от слезоточивого газа.
  • Солнцезащитный
  • Термостойкие перчатки
  • Резинки для волос, Потяните длинные волосы назад для комфорта и безопасности (волосы могут быть схвачены или потянуты в потасовке). Это также хороший жест иметь дополнительные ленты для волос, чтобы поделиться с другими.

Что подать на протест

Вы также должны прийти с некоторыми базовыми материалами для вашего здоровья и безопасности:

  • вода а также закуски, Убедитесь, что вы остаетесь сытыми и увлажненными. Возьмите с собой бутылку с водой со спортивным верхом — она ​​будет вдвое больше, чем бутылка для шприца для промывания глаз или ран.
  • Денежные средства, Принесите достаточно денег в небольшие счета, чтобы купить еду, такси или другие случайности.
  • Ваш ID, Возьмите с собой какую-нибудь форму удостоверения личности и держите ее на теле, как в туфле или кармане.
  • Экстренная контактная информация, Запомните его и запишите на карточке или на руке — и личный контакт, и номер местной юридической помощи. Если у вас есть медицинское удостоверение, носите его.
  • Основные предметы первой помощи, Несите несколько бинтов, безрецептурных обезболивающих и любые важные лекарства по рецепту, которые вам понадобятся, если вы выйдете дольше, чем ожидалось.
  • Ваш телефон — с отключенными службами определения местоположения и биометрии, Вы можете использовать свой смартфон, чтобы общаться и делать фотографии и видео, но убедитесь, что вы отключили функции, которые облегчат вам отслеживание или разблокировку вашего устройства правоохранительными органами.
  • Сумка (может быть), Если вы можете нести все свои вещи в карманах, отлично. Некоторые протесты и собрания могут не позволять сумки, и некоторые организаторы рекомендуют прозрачные пакеты. Проверьте руководящие принципы и рекомендации, прежде чем отправиться в путь.

Что не принести

Это, вероятно, очевидно, но мы все равно скажем: не носите оружие, наркотики, ценности или что-нибудь, что вы не хотели бы потерять или арестовать. Не приносите больше, чем нужно, так как лучше всего иметь возможность свободно двигаться.

Наконец, всегда, всегда консультируйтесь с организаторами протеста о том, как подготовиться, и слушайте их инструкции, пока вы находитесь на улице.



Источник: Что подать на протест


Обратная ссылка при копировании статьи: Что подать на протест

Leave a comment