Рост биткойнов, открытия Сатоши и Google вступают в гонку: плохие крипто-новости недели


Это была странная неделя для BTC, когда мы продвигались вперед в нашу новую эру вознаграждений за майнинг. Цена заканчивает неделю снижением, но позднее ралли отбросило ее обратно на 9000 долларов. Технические аналитики ожидают продолжения роста биткойна исходя из диапазона ликвидации коротких позиций, обсуждения криптовалюты в обращении клиентов Goldman Sachs и недостатка финансирования на фьючерсном рынке. С другой стороны, если рейтинговое агентство Weiss верно, более 21 миллиона биткойнов могут быть в обращении, Агентство, известное спорными мнениями, обвиняет рычаги влияния в агентствах.

Вступление Google в пространство блокчейна может помочь впитать некоторые дополнительные ресурсы, если они существуют. Блокчейн-компания Theta Labs сотрудничает с Google Cloud, чтобы пользователи могли развертывать и запускать узлы. Google Cloud также будет выполнять роль валидатора в Европе. С другой стороны, Google Chrome сталкивается с сильной конкуренцией со стороны Cryve-powered Brave. Браузер теперь предлагает видео звонкидаже когда служба обмена сообщениями Telegram закрывает свой выход из открытой сети Telegram. ТОН теперь будет означать «Открытая сеть».

В то время как Google готовится к проверке, другие владельцы биткойнов не проверяли. Они использовали 145 адресов, чтобы назвать претендента из Сатоши Крейга Райта «лжецом и обманщиком». Райт утверждал, что он контролировал адреса. Возможно, они должны были просто спросить Райта, владеет ли он Mac. Ласло Ханец, «парень с биткойн-пиццей», который работал с Сатоши над разработкой биткойнов, сказал, что Сатоши работал только на Windows, Кеннет Бланко, директор Сети по борьбе с финансовыми преступлениями США (FinCEN), предупредил в интервью Chainalysis против плохих актеров а также страны-изгои, угоняющие блокчейн-технологии.

Крипто-энтузиаст может вскоре контролировать ФРС. Кандидат в президенты Трампа в совете управляющих Федерального резерва США Джуди Шелтон говорила о возвращении к золотому стандарту, со стороной криптовалюты, Другие национальные банки движутся в том же направлении. Банк Литвы завершила исследование своего блокчейн-проекта LBChain. Палата представителей Антигуа и Барбуды принял счет это начнет делать регион дружественным местом для цифровых активов. Китай также, похоже, намерен продвигать свою цифровую валюту DCEP, которую поддерживает центральный банк страны, в качестве конкурента доллару США.

Частный сектор также продолжает нагреваться до блокчейна. Производитель бытовых товаров LG вошел в совет управляющих Hedera Hashgraph, Hedera хочет создать платформу корпоративного уровня для предприятий и потребителей. Coinbase покупает брокерскую компанию Tagomi чтобы заработать на росте хедж-фонда и макро-инвесторов в криптовалютах. В мире онлайн-развлечений Dapper Labs, производитель CryptoKitties, меняет милых цифровых кошек на коллекционные цифровые баскетбольные карточки в рамках соглашения с NBA. PornVisory хочет дать пользователям жетоны для просмотра порно (!) А Minecraft дает криптовалюте новый вид майнинга. Плагин EnjinCraft теперь позволяет игрокам интегрировать ресурсы Minecraft, основанные на блокчейне. Это совсем другое вознаграждение за майнинг.

Проверьте аудио версию здесь:

Джоэл Комм является пионером интернета, автором бестселлеров New York Times, спикером-футуристом и одним из ведущих The Bad Crypto Podcast, Это причудливый способ сказать, что он пишет слова, говорит что-то и любит играть с крипто.

Мнения, мысли и мнения, выраженные здесь, являются одними только автора и не обязательно отражают или представляют взгляды и мнения Cointelegraph.



Источник: Рост биткойнов, открытия Сатоши и Google вступают в гонку: плохие крипто-новости недели


Обратная ссылка при копировании статьи: Рост биткойнов, открытия Сатоши и Google вступают в гонку: плохие крипто-новости недели

Leave a comment