Ориентированный на UX Ethereum Startup Formatic из Сан-Франциско получил 4 миллиона долларов от начального финансирования от военно-морского агентства AngelList, Placeholder, Others

FortmaticКомпания, которая стремится улучшить пользовательский интерфейс, или UX (который может быть плохим с кошельками цифровых активов), предоставляя пользователям доступ к своим фондам Ethereum (ETH) из своего приложения, получила начальное финансирование в размере 4 миллионов долларов.

Приложение фирмы нацелено на то, чтобы предоставить пользователям доступ к их фондам Ethereum в удобной и интуитивно понятной форме, так как оно не требует от пользователей добавления дополнительных расширений браузера или отслеживания начальных фраз.

Раунд Formatic был проведен Заполнитель— компания, возглавляемая опытной инвестиционной командой, в которую входят Крис Берниске, Джоэл Монегро, Брэд Бернхэм, Алекс Эванс и Марио Лаул.

Lightspeed Ventures, SV Angel, социальный капитал и миллиардер основатель AngelList Морской Равикант также принял участие в раунде Formatic.

Сначала Formatic начал предлагать программное обеспечение кошелька для приложений на базе Ethereum.

В настоящее время компания переименована в Magic и предлагает различные «белые ярлыки» для веб-сайтов, которые позволяют им проходить аутентификацию и регистрировать новых пользователей с помощью простых ссылок по электронной почте.

«Волшебные» ссылки компании позволяют пользователям наслаждаться безопасным процессом регистрации без пароля. Хотя программное обеспечение работает на блокчейнах или технологии распределенной бухгалтерской книги (DLT), компания утверждает, что ее решения будут привлекательны для обычных пользователей и разработчиков, поскольку они просты в использовании.

Formatic была основана в 2018 году генеральным директором компании Шон Ли, Его головные офисы находятся в Сан-Франциско.

Равикант отметил:

«Магия (ранее известная как Fortmatic) указывает путь к миру, в котором идентификация и аутентификация пользователей децентрализована и не подлежит контролю со стороны технических гигантов».

Мэтью Феррик, менеджер по продукту в цент, отметил:

«Мы всегда хотели сделать Metamask и подобные ему вещи ненужными на Cent, но просто не было безопасного или беспроблемного решения для этого; до Fortmatic. Мы любим это, как и наши пользователи ».

Инье Йео, CPO в Set Labs, разработчик Установить протоколзаявил, что отзывы пользователей о Fortmatic на TokenSets (решение для расширения портфелей цифровых валют с помощью «автоматизированных» стратегий управления активами), которые они получили, были «положительными благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу, при этом пользователи постоянно входили в систему с помощью Fortmatic over MetaMask с тех пор, как мы запустили ».

Решение Formatic для работы с кошельками всегда было нацелено на работу или интеграцию с широко используемыми приложениями Ethereum, такими как Uniswap, TokenSets и PoolTogether.

Пользователям не нужно проходить различные процессы регистрации в кошельках Ethereum, поскольку эти решения могут подключать пользователей сразу после того, как они предоставили свои адреса электронной почты.

Затем сервис создает кошельки для пользователей и отправляет им по электронной почте «волшебные» ссылки для регистрации.

Фирма добавит поддержку сервиса «Волшебная ссылка» всем разработчикам веб-сайтов, чтобы они могли предложить пользователям возможность входа без пароля.

Magic Link компании будет использоваться мюнхенским обществом Макса Планка, признанным исследовательским центром, для процесса аутентификации и регистрации пользователей, а также станет ключевой частью инициативы по распределенной бухгалтерской книге (DLT), которая называется Bloxberg.





Источник: Ориентированный на UX Ethereum Startup Formatic из Сан-Франциско получил 4 миллиона долларов от начального финансирования от военно-морского агентства AngelList, Placeholder, Others


Обратная ссылка при копировании статьи: Ориентированный на UX Ethereum Startup Formatic из Сан-Франциско получил 4 миллиона долларов от начального финансирования от военно-морского агентства AngelList, Placeholder, Others

Leave a comment