Новости криптовалюты из Японии: 24 мая — 30 мая в обзоре


На этой неделе новости из Японии включали в себя опрос клиентов по обмену монетами GMO об их цифровых активах, открытие базой в Японии Lisk, чистые убытки в 2019 году, запуск блокчейна LayerX, обеспечивающий значительное финансирование, и две организации сообщили об успешных совместных экспериментах с ценными бумагами на основе блокчейна.

Проверьте некоторые из крипто-и заголовков блокчейна на этой неделе, первоначально сообщенных Коинтелеграф Япония,

Пользователи GMO Coin выбирают биткойны поверх XRP

GMO Coin, криптообмен под японским технологическим оборудованием GMO, провел опросспрашивая пользователи какой криптоактив они считают наиболее перспективным.

Из 1578 опрошенных пользователей биржи 47% считают Биткойн своим лучшим выбором. XRP и Ethereum заняли второе и третье места соответственно. Аналогичные опросы 2019 года нашли XRP в качестве актива выбора относительно будущих ожиданий. Примерно 70% клиентов также указали, что в криптографии их цель — долгосрочная реализация.

Lisk открывает магазин в Токио

Проект криптоактивов Lisk (LSK) решил создать базу в Японии. Связанные с риском занятия будут проходить в Лиск-центре Токио, построенном Фондом Лисков. Лиск надеется укрепить свое японское сообщество.

Маркетинговая компания Blockchain Binary Star также объединила свои усилия с Lisk Foundation в прошлом месяце.

Bitflyer подсчитывает потери 2019 года

Финансовые итоги с 2019 года Шоу Токийского криптообмена Bitflyer завершило год в минусе. С января по декабрь 2019 года чистые убытки составили примерно 6 967 574 долларов США в долларовом выражении.

В отличие от этого, 2018 год принес прибыль в размере 49 552 350 долларов США.

LayerX собирает миллионы в столице

В четверг блокчейн-компания LayerX обнародовала итоги по привлечению капитала, собрав 27 833 187 долларов в виде привлеченных средств. Ориентируясь на внедрение физических процессов в цифровой мир, LayerX заручился поддержкой венчурных фирм JAFCO и ANRI, а также YJ Capital, подразделения Yahoo VC.

«Corona разоблачила различные проблемы в Японии», — сказал директор JAFCO Кейсуке Миёси. «Это еще больше ускоряет большую тенденцию под названием DX», — отметил Миеси, имея в виду оцифровку бизнес-процессов. Блокчейн «это не технологическое ключевое слово, а фаза фактического спроса на реконструкцию инфраструктуры», добавил он.

Fujistu и BOOSTRY отмечают успешное тестирование ценных бумаг на основе блокчейна

Компьютерная компания Fujitsu и блокчейн-компания Nomura BOOSTRY отметили успешное совместное тестирование операций с цифровыми ценными бумагами.

Группа начала исследования по созданию платформы для торговли цифровыми ценными бумагами на основе цепочки блоков с учетом таких аспектов, как права на членство, Fujitsu. заявление сказал.



Источник: Новости криптовалюты из Японии: 24 мая — 30 мая в обзоре


Обратная ссылка при копировании статьи: Новости криптовалюты из Японии: 24 мая — 30 мая в обзоре

Leave a comment