Макконнелл говорит, что «четвертый и последний» законопроект о стимулировании будет рассмотрен республиканцами Сената примерно через месяц


  • Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл заявил в пятницу, что рассмотрение «четвертого и последнего» законопроекта об экономической помощи начнется «примерно через месяц». энергетический ядерный реактор сообщили.
  • Конгресс погряз в переговорах по поводу дополнительной помощи. Палата представителей демократов 15 мая приняла пакет расходов на триллион долларов, но с тех пор Макконнелл отказался продвигать законопроект.
  • Лидер большинства по-прежнему выступал против расширения пособий по безработице, заявив, что в пятницу программа «не предназначена для того, чтобы побуждать вас оставаться дома».
  • Макконнелл добавил, что любой новый пакет расходов должен быть направлен на поддержку рабочих мест и школ и может включать помощь малым предприятиям.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider для получения дополнительной информации,

Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл в пятницу потерял надежду на скорый закон о финансовой помощи, заявив, что республиканцы начнут взвешивать "четвертый и последний" пакет "примерно через месяц", согласно энергетический ядерный реактор,

Конгресс застрял в переговорах по поводу дополнительного законодательства о помощи, поскольку безработица растет, а экономисты прогнозируют катастрофические последствия от выпадения коронавируса во втором квартале. Палата представителей демократов 15 мая приняла законопроект на сумму 3 триллиона долларов США для расширения программ помощи и выпуска более прямых платежей, но с тех пор Макконнелл отказался рассматривать эту меру.

Макконнелл заявил на мероприятии в Кентукки, что любой новый законопроект должен касаться рабочих мест и школ и может включать дополнительную финансовую помощь для малых предприятий. Сенатор выступает против расширения пособий по безработице на 600 долларов в неделю, что является частью законопроекта, который он ранее считал "сумасшедшая политика«.

«Страхование по безработице чрезвычайно важно, но оно не предназначено для того, чтобы побуждать вас оставаться дома; оно предназначено для того, чтобы вы проходили через корыто, пока вы не вернетесь к работе», — сказал Макконнелл.

Конгрессу нужно больше времени, чтобы взвесить, куда следует доставить помощь, добавил он. Мартовский Закон об уходе в размере 2 трлн. Долл. США отразился на размерах прошлых счетов помощи, и республиканцы Сената и Белый дом призвали законодателей подождать, пока пыль осядет, и посмотреть, как выполнил последний пакет помощи.

«Я думаю, что есть большая вероятность, что нам понадобится еще один законопроект, но у нас есть 3 триллиона долларов, которые мы вкладываем в экономику», — заявил министр финансов США Стивен Мнучин в ходе видеоконференции 21 мая. Холм, «Мы собираемся отступить на несколько недель и очень четко подумать, как нам нужно тратить больше денег».

Сенатские демократы ответили на позицию Макконнелла, заявив, что последние данные, детализирующие беспорядки на рынке труда, требуют немедленных действий. Учитывая медлительность республиканцев в рассмотрении вопроса о новой помощи, «вы никогда не узнаете, что нация оказалась в эпицентре кризиса», — заявил лидер меньшинства Сената Чак Шумер в письме демократам Сената, сообщает NPR.

загрузка Что-то загружается.



Источник: Макконнелл говорит, что «четвертый и последний» законопроект о стимулировании будет рассмотрен республиканцами Сената примерно через месяц


Обратная ссылка при копировании статьи: Макконнелл говорит, что «четвертый и последний» законопроект о стимулировании будет рассмотрен республиканцами Сената примерно через месяц

Leave a comment