Коинтелеграф присоединяется к сети стратегической разведки Всемирного экономического форума

Мы рады сообщить, что Cointelegraph присоединился к Всемирному экономическому форуму Сеть стратегического интеллекта в качестве партнера по контенту, предоставляя новейшие новости блокчейна и криптовалюты, анализ рынка и опросы в свою сложную и обширную базу знаний.

Запущенный в 2019 году, Strategic Intelligence использует комбинацию профессионального анализа и анализа, основанного на искусственном интеллекте, для оценки аналитических центров, учреждений и средств массовой информации по всему миру. Пользователи могут более эффективно ориентироваться в сложных и взаимосвязанных глобальных проблемах, с которыми сталкивается мир, таких как голод, бедность, энергетика, здравоохранение, климат, глобальная торговля и финансы, с помощью динамических и интерактивных карт трансформации, которые позволяют строителям и политикам увидеть, как проблемы и Решения сплетаются вместе и отделяют сигнал от шума.

Cointelegraph присоединяется к динамичной глобальной сети тщательно отобранных аналитических центров, исследовательских институтов и издателей, которые находятся на переднем крае своих областей, таких как Институт мировой торговли, Rand Corporation, Кембриджский университет, Исследовательский центр Pew, Гарвардская школа Кеннеди и Институт мировых ресурсов.

WEF давно признал технологию блокчейна и криптовалюты как потенциальные инструменты для борьбы с некоторыми из этих постоянных проблем, от обеспечения доверия к глобальной торговле до искоренения насилия в цепочках поставок. Блок-карта Transformation Map, созданная Imperial College London, объединяет новости и аналитические материалы ведущих мировых источников.

Технология блокчейна и криптовалюты были представлены в дискуссиях на Всемирном экономическом форуме 2020 года, проходившем в Давосе, Швейцария, с 20 по 24 января. Ключевые вынос Мероприятие включает в себя усиленную дискуссию о регулировании криптовалюты и большой интерес к исследованию и разработке цифровых валют Центрального банка. В апреле ВЭФ опубликовал отчет подробное описание того, как технология блокчейна может помочь оживить мировую экономику после COVID-19. В начале мая Коинтелеграф взял интервью у Нади Хьюиттруководитель проекта по блокчейну и цифровой валюте на ВЭФ о том, как технология блокчейна может помочь исправить хрупкую глобальную цепочку поставок.

С 1971 года ВЭФ предоставляет лидерам, строителям и отраслевым профессионалам мира необходимую информацию, чтобы ориентироваться в неопределенном будущем и решать серьезные проблемы, стоящие перед человечеством.

В Cointelegraph мы считаем, что решение, казалось бы, сложных мировых проблем нашего времени — это коллективное усилие, которое требует использования лучших инструментов и знаний для этой работы. Для нас большая честь и желание внести свой вклад в миссию ВЭФ по развитию общества на пути к устойчивости и общему процветанию.



Источник: Коинтелеграф присоединяется к сети стратегической разведки Всемирного экономического форума


Обратная ссылка при копировании статьи: Коинтелеграф присоединяется к сети стратегической разведки Всемирного экономического форума

Leave a comment