Hackernoon logo

Everipedia: онлайн-энциклопедия с более чем 6 миллионами статей | Хакер полдень

Аватар профиля автора

Меня зовут Мэтью Э. О'Нил. Я сделал более 9000 правок для Everipedia, что делает меня лучшим редактором за всю историю компании. Я закончил с B.S. из Колорадского христианского университета в 2001 году и степень магистра в Университете Реджиса в 2004 году. Оба университета расположены в Колорадо. По состоянию на май 2020 года я все время занимаю первое место по количеству правок в Everipedia под именем пользователя "ore1pnq21bfu". Я нахожусь в контакте с промоутерами бокса Top Rank, Don King Productions и Mayweather Promotions. Я был в контакте с TMZ и Миком Магсино из Reuters. Я боролся за комиссию округа Кларк в 2006 году против Рори Рейда
и потерял. Рид был позже обвинен в нарушениях финансирования избирательной кампании, но был
никогда официально не взимается. Я взял интервью у Тони Кука из «Лас-Вегас Сан», когда баллотировался в комиссию округа Кларк.

Everipedia была основана в декабре 2014 года и начиналась как небольшой проект Сам Каземян а также Теодор Форселиус в общежитии Каземяна в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (Лос-Анджелесе). Энциклопедия запущена в январе 2015 года. Трэвис Мур присоединился к компании в качестве соучредителя зимой 2015 года и Махбод Могадам присоединился в качестве соучредителя в июле 2015 года; с тех пор он подал в отставку.

По состоянию на 2020 год в штате Санта-Моника, штат Калифорния, работают 15 штатных сотрудников. Ларри Сэнгер был связан с компанией. Сэнгер является одним из основателей Википедии.

Помимо создания оригинального контента, я также загружал видео на уже существующие страницы Everipedia. Я взял интервью у чемпионов мира по боксу Демаркуса Корли и Пола Вадена по телефону. Корли соревновался с Флойдом Мэйвезером в 2004 году. Мэйвезер — самый богатый спортсмен в истории, и он заработал больше денег, чем Тайгер Вудс или Майкл Джордан.



Источник: Everipedia: онлайн-энциклопедия с более чем 6 миллионами статей | Хакер полдень


Обратная ссылка при копировании статьи: Everipedia: онлайн-энциклопедия с более чем 6 миллионами статей | Хакер полдень

Leave a comment