У Sur La Table есть тонна всесезонной посуды в продаже

Все продукты, представленные здесь, независимо выбираются нашими редакторами и авторами. Если вы покупаете что-то по ссылкам на нашем сайте, Mashable может заработать партнерскую комиссию.

Изображение: полностью одетый

Приготовление хитов по-разному во время изоляции. Если вы хотите побаловать себя изысканным обедом (и не можете оправдать доставку стейка), все зависит от вас.

Тот факт, что мы уже два месяца находимся дома, еще не означает, что уже слишком поздно начинать кулинарное путешествие. Каждое кулинарное путешествие начинается с того, что вы обменяете свою старую посуду, сгоревшую, застрявшую на дне, на высококачественные кастрюли и сковородки. All-Clad является одним из тех брендов высокого качества, и В продаже Sur La Table есть множество посуды из нержавеющей стали и антипригарной посуды., Большая часть продаваемых предметов продается на сайте All-Clad.

Нержавеющая сталь — это стильный выбор для тех, кто много потемнеет или тушит, или кто устал от того, что пожарил все на ужин. Доспехи All-Clad D3 имеют трехслойную конструкцию из стали, алюминия, а затем стали снова с текстурированной отделкой (а не типичным антипригарным покрытием), чтобы вывести антипригарное покрытие на следующий уровень. D5, конечно, использует пятислойную конструкцию, а не три.

Линия Copper Core добавляет 5-слойную медь к корпусу из нержавеющей стали для более ровной варочной поверхности. (Возможно, вы захотите попробовать медь, если ваша жареная пища всегда сгорает на одном конце и еще холодна на другом.)

Антипригарное покрытие с твердым анодированным покрытием — самый доступный путь в мир хорошей посуды. Они сохраняют теплопроводность своей алюминиевой основы, но имеют защитный слой, который предотвращает коррозию, царапины и случайный удар в течение многих лет лучше, чем антипригарная или керамическая сковорода.





Источник: У Sur La Table есть тонна всесезонной посуды в продаже


Обратная ссылка при копировании статьи: У Sur La Table есть тонна всесезонной посуды в продаже

Leave a comment