Создатели CryptoKitties запускают NBA TopShot на основе токенов в бета-версии

Dapper Labs, команда разработчиков игры на основе неэфирируемых токенов (NFT) на основе Ethereum CryptoKitties, выпустила свою будущую игру NBA TopShot в бета-версии.

Коинтелеграф испытал предварительный просмотр игры, которая позволяет игрокам владеть, торговать и играть с символическими представлениями ключевых моментов в истории НБА.

NBA TopShot построен на Dapper's поток blockchain.

НБА TopShot запускается в бета-версии

Выступая перед Cointelegraph, руководителем отдела партнерских отношений и маркетинга Dapper Labs Кэти Тедман, она заявила, что «этот продукт предназначен для того, чтобы дать поклонникам долю участия в действиях, которые происходят в суде».

Тедман охарактеризовал TopShot как уникальную возможность поклонникам «по-настоящему владеть частью (акции) действий, которые вы можете затем продавать и продавать,« позволяя фанатам »участвовать в экономике интересным и новым способом».

игра был разработан в тесной консультации с игроками, чьи отзывы были использованы для информирования разработчиков об игровом опыте TopShot.

Тедман заявляет, что отзывы фанатов напрямую влияли на то, как иллюстрации представлены в виде токенов, в дополнение к запросу «компонента касания / смахивания», который был включен в игровой процесс.

«Мы уверены, что собрали то, что полюбят баскетбольные фанаты».

TopShot маркирует ключевые моменты NBA

Токены TopShot представляют собой «объединенный блок видео и фотографии, а также данные от Sport Radar — официального поставщика данных НБА», где каждый NFT изображает и представляет определенный момент в истории НБА.

жетоны отображаются в виде трехмерных мультимедийных кубов, и игроки могут использовать моменты, чтобы исследовать NFT, включая просмотр видео, изучение статистики и изучение других медиа.

Скриншот токенов на платформе

Пользователи также могут создавать свои собственные токены и сотрудничать друг с другом, чтобы выразить свою любовь через NFT.

NFT как мультимедийный опыт

Dapper предложит большое количество сгенерированных полуслучайно упаковок по разным ценам в зависимости от дефицита NFT, содержащихся в них. Игроки не будут знать, какие именно моменты они покупают в колоде, однако они будут знать тип NFT, которые они получат.

Открытие пакета моментов создаст короткий мультимедийный опыт, созданный, чтобы создать волнение для открытия NFT.

Из-за этой игры игрокам будет непросто завершить «наборы» моментов, связанных с общим ключевым событием в истории НБА. Например, игрокам, возможно, потребуется уже девять из 10 жетонов в наборе, чтобы разблокировать последний момент.

Покупка TopShot моментов

Основной способ покупки токенов — через «пачки» непосредственно в Dapper Labs, однако пользователям также рекомендуется исследовать вторичные рынки, чтобы найти конкретные моменты, которые они могут искать.

Покупки можно совершать с использованием фиатной валюты с помощью кредитной карты или с широким выбором крипто-активов, включая биткойны (BTC) и эфир (ETH).

Пользователи, совершающие объемы покупок или сделок, должны будут представить документацию «Знай своего клиента».

Мобильный опыт должен быть запущен к 2021 году

Тедман заявил, что запуск бета-версии «будет включать в себя опыт рынка, основанный на браузерах, витрины, проблемы и (вторичный) рынок P2P».

«По сути, полный веб-продукт будет развернут через бета-программу», — добавила она.

«Мы стараемся на каждом шагу сделать продукт дружественным для основных поклонников. Мы хотим, чтобы кто-нибудь, кто-либо из лучших друзей, мог попасть в продукт. не только мы в крипто сообществе.

«В конце этого года мы планируем выпустить мобильную игру, но игроки с веб-интерфейсом будут первыми, кто также получит доступ через бета-программу», — отметила она.

К лету в альфа выйдет мобильная игра

Внутренняя игра под названием «Hardcourt» включает опыт менеджера, в котором игроки организуют свои NFT для создания команды, которая может конкурировать с другими пользователями.

Даппер рассчитывает получить «полностью играемую» альфа-версию Hardcourt до лета.



Источник: Создатели CryptoKitties запускают NBA TopShot на основе токенов в бета-версии


Обратная ссылка при копировании статьи: Создатели CryptoKitties запускают NBA TopShot на основе токенов в бета-версии

Leave a comment