Сингапур Fintech GoBear получил 17 миллионов долларов в рамках последнего раунда инвестиций для расширения финансовых услуг для азиатских рынков

GoBearКак сообщается, сингапурская компания Fintech получила 17 миллионов долларов в рамках своего последнего раунда инвестиций. Инвестиции доводят общее финансирование GoBear до 97 миллионов долларов.

GoBear, основанная в 2014 году, претендует на звание ведущего финансового супермаркета в Азии, целью которого является улучшение финансового состояния. Платформа предоставляет потребителям ноу-хау, инструменты и финансовые продукты для удовлетворения их потребностей.

«Мы считаем, что финансовое здоровье ведет к созданию безопасных, стабильных и устойчивых сообществ по всей Азии, поэтому мы стремимся улучшить ваше финансовое здоровье, сделав финансовую грамотность, финансовую доступность и финансовую безопасность доступными для всех».

Далее компания GoBear сообщила, что инвестиции ускорят ее преобразование в полноценную платформу финансовых услуг, основанную на альтернативных данных, и укрепят ее три столпа роста: онлайн-финансовый супермаркет, брокерские услуги по цифровому страхованию и цифровое кредитование.

Инвестиционный тур приходит через несколько недель после GoBear объявил о приобретении AsiaKreditСингапурский цифровой кредитор. Как сообщалось ранее, AsiaKredit предлагает различные продукты и услуги потребительского финансирования для недостаточно обслуживаемых потребителей, базирующихся на Филиппинах. Это приобретение должно, в частности, помочь GoBear обеспечить большую финансовую доступность, предлагая кредитование в качестве услуги своей сети из более чем 100 деловых партнеров, помогая им в выдаче кредитов недостаточно обслуживаемым клиентам в Гонконге и регионе Юго-Восточной Азии.





Источник: Сингапур Fintech GoBear получил 17 миллионов долларов в рамках последнего раунда инвестиций для расширения финансовых услуг для азиатских рынков


Обратная ссылка при копировании статьи: Сингапур Fintech GoBear получил 17 миллионов долларов в рамках последнего раунда инвестиций для расширения финансовых услуг для азиатских рынков

Leave a comment