По сообщениям, осенью упадет более мощная Motorola Razr с 5G

Может быть, назвать это возвращением? Возрожденный Razr от Motorola, выпущенный ранее в 2020 году как раскладной телефон с раскладным экраном, определенно не в восторге, Но теперь есть какая-то болтовня, что еще одна может появиться до конца года.

Убери солонку, так как она попадает прямо на территорию «слухов». Если оставить в стороне время выпуска, следующий Razr, как ожидается, перейдет на процессор Snapdragon 765, что является большим улучшением среднего уровня Snapdragon 710 в основе февральского выпуска Razr.

Так называемый «Razr 2» будет также иметь 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти, батарею емкостью 2 845 мАч, заднюю камеру на 48 Мп и фронтальную камеру на 20 Мп, а также поддержку Android 10 из коробки. Важно отметить, что новый телефон будет поставляться с поддержкой сетей 5G, хотя специфика какую форму поддерживают 5G примет останки мутные.

Технические детали взяты из Отчет XDA-Developers (Ч / т 9to5Google), который просто указывает на «источник» информации, поэтому разумно сомневаться в этих деталях. Некоторые из них просто не имеют смысла, как, например, тот факт, что более мощная батарея кажется чуть более чем незначительным улучшением для телефона, который будет нуждаться в большей энергии благодаря поддержке 5G.

Все это говорит (и при условии, что информация точна), нет никаких причин, чтобы эти спецификации не могли измениться. Если предположить, что сентябрьские сроки выпуска, по слухам, реальны, у вас останется много месяцев, чтобы все изменилось, даже после того, как вы учтете такие вещи, как время производства.

СМОТРЕТЬ: Вот наш практический обзор Motorola Razr 2020

Также стоит отметить, что сроки выпуска — это отдельный вопрос. Подозрения во втором выпуске Razr в 2020 году впервые появились 19 мая, когда генеральный директор Lenovo в Южной Африке Тибо Дуссон высказал такое же мнение в своем выступлении. Reframed Tech подкаст (Ч / т Android Authority).

«Появляется новая итерация (Razr). Думаю, что в сентябре будет еще одна», — сказал он. Он явно не уверен в том, что время выбрано, но упоминание ясно показывает, что что-то в работе.

Сентябрьский релиз может показаться немного быстрым для продолжения работы над телефоном, который был выпущен только в конце февраля. Также можно предположить, что любой выпуск технологий, запланированный на 2020 год, произойдет вовремя, среди всех продолжающихся сбоев в цепочке поставок, вызванных пандемией covid-19.

Но сделать быстрый переход от Razr от первого до второго поколения имеет определенный смысл. Несмотря на то, что оригинальный флип-телефон Razr был таким же любимым, римейк 2020 года не сумел произвести такой же всплеск. Mashable Бренда Столяр нашел что его гладкое тело удобно держать, и вы открываете и закрываете его.

Однако на этом теплый прием закончился. Обзор Mashable обескуражил возрожденный Razr из-за его долговечности, слабой батареи, некачественных характеристик и видимой складки на складном экране. Эксклюзивность Verizon также не принесла пользы. А цена в 1499 долларов сделала остальную посылку намного труднее проглотить.

Все, что на самом деле означает, — это то, что есть много оснований для того, чтобы компенсировать теоретическую версию Motorola Razr 2. Можно с уверенностью предположить, что это произойдет в какой-то момент, и тот факт, что подробности и намеки на сроки выпуска начинают появляться, говорит о том, что это будет скорее, чем позже.





Источник: По сообщениям, осенью упадет более мощная Motorola Razr с 5G


Обратная ссылка при копировании статьи: По сообщениям, осенью упадет более мощная Motorola Razr с 5G

Leave a comment