Норисбанк, входящий в группу Deutsche Bank, внедряет депозитные решения, чтобы предложить потребителям варианты сбережений

norisbank, часть Группа Дойче Банк, запустил депозитную площадку, предлагающую «избранные сторонние банки» варианты сбережений через Депозитные решения, Fintech заявляет, что после успешного запускаНорисбанк ЗинсМаркт,«Новая услуга будет расширена до онлайн-рынка с продуктами срочных депозитов от многих европейских банков.

Марко ЛиндгенсЧлен правления Норисбанка заявил, что с появлением Норисбанка ЗинсМаркт расширяет спектр инвестиционных продуктов для клиентов с привлекательными срочными депозитами от различных банков-партнеров.

«Таким образом, мы делаем следующий логический шаг в расширении ассортимента наших продуктов и услуг. Это часть нашей стратегии всегда предлагать нашим клиентам продукцию в очень хороших условиях, независимо от того, являемся ли мы сами разработчиками ».

Доктор Тим СиверсГенеральный директор и основатель Deposit Solutions заявил:

«У прямых банков есть клиентская база, которая традиционно имеет отношение к онлайн-банкингу. Для этих банков создание собственного рынка депозитов является отличным инструментом для удержания клиентов в условиях растущей конкуренции. Сберегательные депозиты являются важной категорией продуктов для клиентов. Обладая инфраструктурой, которую мы предоставляем, Норисбанк теперь может предложить легкий доступ к привлекательным предложениям по процентной ставке от других банков ».

Наряду с Норисбанком, Deutsche Bank, Hamburger Sparkasse, Merck Finck Privatbankiers, M.M.Warburg, а также многочисленные кооперативные банки и другие партнеры используют платформу Deposit Solutions, которая использует преимущества открытого банковского обслуживания. В общей сложности Deposit Solutions сообщает о подключении более 150 банков и 20 стран к своей платформе.

www.deposit-solutions.com





Источник: Норисбанк, входящий в группу Deutsche Bank, внедряет депозитные решения, чтобы предложить потребителям варианты сбережений


Обратная ссылка при копировании статьи: Норисбанк, входящий в группу Deutsche Bank, внедряет депозитные решения, чтобы предложить потребителям варианты сбережений

Leave a comment