Кардиналы RB Kenyan Drake готовятся к большой нагрузке после торговли Дэвида Джонсона


27 мая (UPI) — Аризона Кардиналс Бегущий назад Кений Дрейк сказал, что он работает над своим телом в это межсезонье, поэтому он может выдержать большую нагрузку в 2020 году.

Дрейк, скорее всего, получит больше керри и целей в этом сезоне после того, как кардиналы вернутся назад Дэвид Джонсон к Хьюстон Тексанс,

Дрейк провел шесть игр с Майами дельфины в прошлом сезоне, прежде чем он был продан в Аризону. Он в среднем 3,7 ярда за перенос в Майами, но зарегистрировал 5,2 ярда за перенос в восьми играх с кардиналами.

«Лучшая способность — это доступность, — это то, что я слышал в свое время» Дрейк сообщил журналистам во вторник, «Так как я был в лиге, я был довольно здоровым.

«Я пытаюсь поставить свое тело в такое положение, при котором я могу взять нагрузку или получить« х »количество переносов или касаний в целом и помочь этой команде выиграть как можно больше игр, как можно больше касаться мяча».

Дрейк сказал, что он делает заметки на виртуальных встречах кардиналов, а затем имитирует их повторения во время личных тренировок. Он надеется нарастить мышечную память с помощью упражнений.

Дрейк никогда не пропускал игру из-за травмы в течение своей четырехлетней карьеры в НФЛ.

Кардиналы помешали Дрейку стать свободным агентом, когда они подписали его на тендер по переходу в апреле. Дрейк и кардиналы должны до 15 июля договориться о долгосрочном контракте, прежде чем ему придется участвовать в однолетнем конкурсе стоимостью 8,4 миллиона долларов в 2020 году.

Выбор третьего раунда в Проект НФЛ 2016 В прошлом сезоне для кардиналов было три игры с не менее чем 100 мчащимися ярдами. Дрейк имел 110 мчащихся ярдов, 52 получающих ярда и счет в его первой игре с Аризоной 31 октября.

У него были две лучшие игры в сезоне за матчами подряд на 15-й и 16-й неделях. Дрейк накопил 137 мчащихся ярдов и четыре приземления в 15-й неделе, одержав победу над Кливленд Браунс, У него было 166 мчащихся ярдов и два очка в победе кардиналов на 16-й неделе против Сиэтл Сихокс,

У Дрейка есть четкий путь к тому, чтобы стать рабочей лошадкой кардиналов в 2020 году. Он является самым опытным бегущим в глубине таблицы команды. Он также был самым продуктивным.

Аризона выбрала бывшего штата Аризона, отбивающего Ино Бенджамина в седьмом раунде Проект НФЛ 2020, У них также есть Чейз Эдмондс и Д.Дж. Фостер в своем списке.

«Я чувствую, что мой потолок такой же высокий, как я его приму», — сказал Дрейк. «Я ничего не могу сделать, кроме как поставить работу прямо сейчас и заняться этим всякий раз, когда начинается сезон».





Источник: Кардиналы RB Kenyan Drake готовятся к большой нагрузке после торговли Дэвида Джонсона


Обратная ссылка при копировании статьи: Кардиналы RB Kenyan Drake готовятся к большой нагрузке после торговли Дэвида Джонсона

Leave a comment