Как сделать джейлбрейк вашего устройства iOS 13.5

Взлом джейлбрейка для вашего iPhone был популярен в первые дни iOS, но Apple стала лучше в борьбе с практикой, и сцена джейлбрейка iOS осталась на прежнем уровне. До сих пор это так. iOS 13.5 была успешно взломана, что означает, что моды и настраиваемые темы могут быть наконец установлены на новые iPhone и iPad. Мы покажем вам, как и объясним, почему вы можете захотеть сделать джейлбрейк. Мы также покажем вам некоторые из лучших приложений, которые вы можете установить после успешного джейлбрейка вашего устройства iOS 13.5.

Что такое «джейлбрейк»?

Для тех, кто не знает, джейлбрейк освобождает ваше устройство от ограничений, которые Apple встраивает в iOS — к лучшему или к худшему. Это освобождает пользователя от действий, которые обычно невозможно выполнить на вашем стандартном устройстве iOS, таких как дополнительная загрузка приложений, не принадлежащих App Store, установка модов, использование пользовательских тем, добавление новых виджетов на домашний экран, установка новых приложений по умолчанию и многое другое. Но эта увеличенная свобода также увеличивает риск.

Хотя процесс джейлбрейка сейчас в целом безопаснее, чем раньше, джейлбрейк вашего iPhone открывает вам новые уязвимости. Например, вы можете столкнуться с вредоносным ПО, которое обычно блокируется App Store.

Вы должны быть особенно осторожны, рассматривая новое приложение или мод для загрузки на взломанный iPhone или iPad. Большая часть джейлбрейк-сообщества работает на прозрачности и программном обеспечении с открытым исходным кодом, но всегда есть вероятность того, что вредоносный код или шпионское ПО могут быть скрыты в приложениях, и Apple не собирается отсеивать более очевидных кандидатов, когда вы не играете в его сад больше.

Взлом джейлбрейка занимает некоторое время, но это просто до тех пор, пока вы Следуйте шагам:

Часть 1: все готово и установка AltStore

Вот что вам нужно для джейлбрейка вашего устройства iOS:

  • IPhone или iPad под управлением iOS 13.5 / iPadOS 13.5
  • Mac или MacBook
  • Молния USB-кабель для их подключения.

Вам также необходимо загрузить и установить дополнительное программное обеспечение на ваш Mac и устройства iOS, прежде чем мы начнем.

Перейти к altstore.io и загрузите AltServer для Mac, затем следуйте этим инструкциям для установить приложение на вашем Mac, включая плагин Mail. Затем откройте приложение Apple Mail и включите плагин через Настройки> Управление плагинами, Затем подключите ваш iPhone или iPad и убедитесь, что вы «доверяете» ему на Mac через File Explorer или iTunes. Затем вы будете использовать значок меню AltServer для установить AltStore на ваше устройство, Когда вы закончите, проверьте, работает ли AltStore, запустив его на вашем iPhone или iPad.

Часть 2. Запуск программного обеспечения для джейлбрейка

  1. Запустите Safari и перейдите к unc0ver.dev
  2. Нажмите «Открыть в Alt Store» затем нажмите "Открыто."
  3. Введите ваш Apple ID и пароль Apple ID при появлении запроса на странице установки AltStore, затем дождитесь загрузки Unc0ver.
  4. Нажмите "7 дней" установить инструмент для джейлбрейка.
  5. Откройте Unc0ver с главного экрана вашего iPhone, затем нажмите "Побег из тюрьмы."
  6. Подождите, пока процесс завершится и ваш iPhone перезагрузится.
  7. Запустите Unc0ver еще раз и нажмите "Побег из тюрьмы" снова, и наше устройство перезагрузится еще раз. Теперь вы успешно взломали свой iPhone!

Часть 3. Установка новых приложений, тем и модов.

Запустите приложение Cydia на главном экране, а затем прокрутите и найдите приложения, темы и моды, которые вы хотите установить. Большинство из них являются дополнительными способами настроить внешний вид вашего iPhone, но есть немного которую вы должны загрузить, чтобы получить все преимущества джейлбрейка вашего устройства.

  • возбудитель: Это приложение позволяет настроить практически все, что касается поведения вашего устройства iOS. Вы можете создавать новые элементы управления жестами и даже новые ярлыки и триггеры для приложения «Ярлыки».
  • BioProtect ($ 2,99): Это приложение позволяет вам заблокировать использование определенных приложений, файлов, настроек и многого другого за PIN-кодом, TouchID, FaceID или паролем — таким образом, если кто-то заимствует ваш телефон (или просматривает его), он не сможет открывать приложения без одобрения. ,
  • Filza: Как и рутирование Android, джейлбрейк iPhone позволяет получить доступ ко многим частям телефона, которые в противном случае были бы недоступны. Filza позволяет вам получить доступ к внутреннему хранилищу вашего устройства и системным файлам, и даже позволяет редактировать файлы, которые обычно скрыты.
  • Менеджер твиков: Некоторые приложения и игры обнаружат, что ваше устройство iOS взломано и работает некорректно. Иногда они даже не открываются. Tweaks Manager будет скрывать джейлбрейк-статус вашего телефона и, по большей части, поддерживать бесперебойную работу. Существует вероятность того, что некоторые приложения все еще заметят джейлбрейк, но это делает его менее вероятным.



Источник: Как сделать джейлбрейк вашего устройства iOS 13.5


Обратная ссылка при копировании статьи: Как сделать джейлбрейк вашего устройства iOS 13.5

Leave a comment