Как помочь вашим детям стать лучше в видео чате

Фото: Shutterstock

Если здесь'Одна вещь, которую родители узнали во время пандемии, этос этим: Маленькие дети сосать в видео чате. Может быть, мы уже подозревали это на основе случайный, катастрофический FaceTime или Skype звонок с загородной семьей, Но тогда нас втянули в это все-онлайн-все-время реальность, в которой видео чаты чувствую намного больше важный, и все же дети все еще ужасныНесмотря на всю лишнюю практику.

В конце концов, они буду стать лучше в этом, просто в силу стареть, менее легко отвлекаться и вообще лучше вести разговоры. В то же время, тем не менее, Есть некоторые тактики, которые вы можете попробовать установить ваши маленькие для увеличения успех.

Выбери правильный время суток

Вы не берете своих детей в продуктовый магазин за 20 минут до их сна.r на игровую площадку, когда они голодны, бпотому что несколько раз вы сделали это, вы поняли свою ошибку сразу и поклялся быть более осторожным в будущем. Здесь применяются те же правила.

Если ваш ребенок голодные, капризные, отвлеченные или даже более энергичные, чем обычно, они, вероятно, не будут хорошо себя чувствовать во время Zoom вызов. Запланируйте звонки на время, когда они, скорее всего, будут самой спокойной и счастливой версией себя. Для пожилых детей и малышей время купания может быть хорошим вариантом, если у вас есть планшет или ноутбук, который вы можете поставить на стул (достаточно далеко от брызг воды!). Даже если они не супер болтливы или разговорчивы, дедушка и бабушка буду люблю смотреть немного всплеск.

Помогите им сделать «ящик для вопросов»

Выращенныйups может думать об этом как о совокупности вопросов о «ледоколе», но разница в том, что вопросы о ледоколах чаще всего используются только в самом начале встречи или события: tон первый день в школе, во время завтрака, чтобы устроиться на работу, такого рода вещи. Они заставляют людей говорить, они расшатайте нервы, и они помогут группе начать строить связи.

Разница с видео чат «Коробка вопросов» заключается в том, что вы можете разрушить ее, когда увидите, что все начинает разваливаться. Заблаговременно поработайте с детьми над забавными или глупыми вопросами: если бы вы могли быть каким-нибудь животным, кем бы вы были и почему? Кто ваш любимый персонаж Диснея? Если бы вы могли иметь любое животное в качестве домашнего животного, что бы вы выбрали? Какой лучший подарок ты когда-либо получал?

Если они помогут придумать вопросы, они будут более заинтересованы в участии, когда вы достанете коробку.

Запланируйте (короткую) повестку дня

Вам не нужно иметь список из 10 пунктов для обсуждения во время вашего телефонного звонка, но с маленькими детьми это помогает иметь некоторую структуру, Подготовьте «покажи и расскажи» с любимым человеком заранее —особенно если человек, которому они звонят, тоже моложе,

Или запланируйте деятельность для них, чтобы сделать с другой человек или просто сделать пока они разговаривают. Возможно, бабушке и дедушке будет легче разговаривать с детьми, когда они сидят за столом и раскрашивают, потому что они, естественно, немного более спокойны и сосредоточены во время этого вида деятельности. Вы можете также захотеть иметь книги для чтения или некоторые из их недавних работ поблизости, чтобы показать их в крайнем случае.

Отдельные братья и сестры

Если у вас есть двое (или более) маленьких детей, и они оба хотят видеться и разговаривать с бабушкой, и теперь они проводят весь видеозвонок, пытаясь оттолкнуть друг друга, пришло время разлучить их.

Если у вас есть несколько устройств, установите их в разных комнатах дома и начните трехсторонний вызов. Физического разделения может быть достаточно, чтобы снять остроту и позволить им поболтать немного более естественно.

Держать его коротким

Неважно, чем ты занимаешься или насколько стратегически ты стараешься быть, в некоторые дни дети просто захочет делать глупые лица или грубые звуки, пока человек на другом конце пытается спросить их об их дне.

Ключ должен помнить, что это Ладно для них сосать это — они маленькие дети! маленький дети, которые переживают дополнительные странные времена. Поэтому делайте звонки короткими: Они не нуждаются в 45-минутной встрече с тетей Сарой через день. Пять или десять минут здесь или есть иногда все, что мы можем просить их, и этого достаточно,


Познакомьтесь с самыми умными родителями на Земле! Присоединяйтесь к нашему родительская группа в фейсбуке,



Источник: Как помочь вашим детям стать лучше в видео чате


Обратная ссылка при копировании статьи: Как помочь вашим детям стать лучше в видео чате

Leave a comment