Goldman Sachs Баттс Головы с Bloomberg над Биткойн

Согласно просочившемуся слайду PowerPoint, Голдман СаксВ своем выступлении 27 мая, в котором обсуждались экономические перспективы США, было заявлено, что криптовалюты не являются классом активов. Формулировка слайда, по-видимому, отговаривает его клиентов вкладывать средства в перспективный технологический актив. Это резко контрастирует с взглядами бывшего кандидата в президенты Майкла Bloombergчей план финансовой реформы однозначно называется Биткойн класс активов.

Предполагаемое слайд Goldman Sachs от 27 мая. Источник: Аккаунт Райана Брауна в Твиттере,

Bloomberg: лучше, чем золото

План Майкла Блумберга открыто признанная криптовалюта в качестве основного класса активов. Он также призвал к прозрачной нормативно-правовой базе:

«Криптовалюты стали классом активов стоимостью в сотни миллиардов долларов, однако надзор за регулированием остается фрагментарным и неразвитым. Несмотря на все обещания блокчейна, биткойнов и первоначальных предложений монет, существует также много ажиотажа, мошенничества и криминальной активности ».

Следует отметить, что большинство, если не все, Goldman Sach's Bitcoin (BTC) предполагаемая критика также может быть наложена на другие установленные активы, такие как золото. В частности, аналитик Bloomberg Майк Макглоун, который является часто бычий на криптовалюту, считает Биткойн лучший запас стоимости чем золото из-за неэластичного характера его подачи:

«В отличие от квазивалютного золота братьев, повышение цен не будет стимулом для увеличения предложения».

Эта статья будет обновляться по мере появления новых новостей о звонке.





Источник: Goldman Sachs Баттс Головы с Bloomberg над Биткойн


Обратная ссылка при копировании статьи: Goldman Sachs Баттс Головы с Bloomberg над Биткойн

Leave a comment